Рассмотрено Жалоба на администраторов Melanie_Mayvis и Mia_Mayvis.

• Автор темы Автор темы Nicholas_Wilde
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 728
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Wilde

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
218
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]Ваш никнейм: Marius_Lin.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Melanie_Mayvis и Mia_Mayvis.
[3]Описание нарушения: Халатное отношение к своей работе, превышение административных полномочий. Давайте разберемся во всём.
Итак, вот в этой жалобе {1} человек, написавший жалобу, получил предупреждение за offtop. Давайте разберемся в этом понятии. Offtop - это сообщение, которое не к чему-то. Например, в репорт пишешь бред, либо же, как в нашей ситуации, пишешь то, что не относится к теме жалобы. Теперь вопрос: разве он что-то нарушил? Требую чётких объяснений, которых вы, увы, не дадите. В этом я уверен.
Идём дальше. В этой жалобе {2} я вёл беседу с лидером, при этом выясняя кто виноват, а кто нет. Фактически, я делал работу за ГС, который тоже халатно работает, но об этом позже. Вроде всё хорошо. С лидером общаемся, делаем какое-то выводы, но вдруг - бац! И нашему "клиенту #2" нужно срочно показать, что она сидит на форуме и выдать предупреждение нам... Угадаете за что? Конечно же за offtop! И это лицо проекта, которое следит за форумом. Рекомендую сменить круг следящих за форумом.
Кстати, и как работается на Зам.Веб-, Разработчика? Жду скорого исправления багов и добавления новых фишек. Тут явно не только чупа-чупс замешан.
Удачного дня и приятного времяпровождения. ;)

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.11.2019/07.11.2019.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
{1} На рассмотрении - Жалоба на администратора Amadeo_Ferrari

{2} На рассмотрении - Жалоба на лидера Мэрии - Antonio_Vetruchi

Здравствуйте.
Я надеялась, что после преда от Дианы вы заткнётесь, но увы - нет. После того поста я жалобу закрыла, и выдала пред.

В жалобах запрещено: (мат, caps, flood, offtop, реклама, транслит, оскорбления, набивание постов, устраивание голосования).
Ждите ответ от разработчика, или же руководителя.

Не заткнётесь, а замолчите, ага. Говорите как нормальный человек. Сейчас же вы путаете людей. Присмотритесь, можете даже очки купить .
Ну, вы мне показали правила, но, чёрт возьми, я ни одного не нарушил. Отличные следящие за форумом, 10 offtop`ов из 10-ти.

Не заткнётесь, а замолчите, ага. Говорите как нормальный человек. Сейчас же вы путаете людей. Присмотритесь, можете даже очки купить .
Ну, вы мне показали правила, но, чёрт возьми, я ни одного не нарушил. Отличные следящие за форумом, 10 offtop`ов из 10-ти.
Если мне надо будет - я схожу к окулисту.
P.S. Это оффтоп, и это наказуемо.

Вот для таких как вы и есть интернет. В нём сможете определения посмотреть, но тут, как я вижу, всё намного хуже.

Прекратите Offtop. Ждём ответа от Руководителя/Разработчика.

Значит теперь к жалобе добавляется:
Выдача преда за оск.администрации, которого нету. Но я вам добавляю "оскорбительное поведение". Не надо мне тут "заткнулись".

[1]Ваш никнейм: Marius_Lin.
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Melanie_Mayvis и Mia_Mayvis.
[3]Описание нарушения: Халатное отношение к своей работе, превышение административных полномочий. Давайте разберемся во всём.
Итак, вот в этой жалобе {1} человек, написавший жалобу, получил предупреждение за offtop. Давайте разберемся в этом понятии. Offtop - это сообщение, которое не к чему-то. Например, в репорт пишешь бред, либо же, как в нашей ситуации, пишешь то, что не относится к теме жалобы. Теперь вопрос: разве он что-то нарушил? Требую чётких объяснений, которых вы, увы, не дадите. В этом я уверен.
Идём дальше. В этой жалобе {2} я вёл беседу с лидером, при этом выясняя кто виноват, а кто нет. Фактически, я делал работу за ГС, который тоже халатно работает, но об этом позже. Вроде всё хорошо. С лидером общаемся, делаем какое-то выводы, но вдруг - бац! И нашему "клиенту #2" нужно срочно показать, что она сидит на форуме и выдать предупреждение нам... Угадаете за что? Конечно же за offtop! И это лицо проекта, которое следит за форумом. Рекомендую сменить круг следящих за форумом.
Кстати, и как работается на Зам.Веб-, Разработчика? Жду скорого исправления багов и добавления новых фишек. Тут явно не только чупа-чупс замешан.
Удачного дня и приятного времяпровождения. ;)

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 06.11.2019/07.11.2019.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
{1} На рассмотрении - Жалоба на администратора Amadeo_Ferrari

{2} На рассмотрении - Жалоба на лидера Мэрии - Antonio_Vetruchi
Предупреждения получили игроки, которые оффтопили в жалобе.
Если жалоба была передана Главному Следящему, зачем было отвечать в ней? Вы не являетесь командой Форума, что бы отвечать в жалобах.
Игрок подавающий жалобу не получил никакого наказания.

Предупреждения получили игроки, которые оффтопили в жалобе.
Если жалоба была передана Главному Следящему, зачем было отвечать в ней? Вы не являетесь командой Форума, что бы отвечать в жалобах.
Игрок подавающий жалобу не получил никакого наказания.
где был оффтоп? прочитай определение "оффтоп" Offtop - Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. ... оффтоп — [35/0] от англ. off topic – вне темы. пост, смысл которого никак не относится к теме обсуждаемого вопроса.

Тем более Диана выше написала, что автор жалобы имеет право писать, но без offtop, как и другие игроки. Сами же правила и нарушают. Пора менять СзФ.
#меняем

где был оффтоп? прочитай определение "оффтоп" Offtop - Оффтопик (иначе офтопик, оффтоп от англ. off topic) любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. ... оффтоп — [35/0] от англ. off topic – вне темы. пост, смысл которого никак не относится к теме обсуждаемого вопроса.
Еще раз повторяюсь, жалоба была передана Главному Следящему за Государственными Стурктурами. Вы к этой жалобе не имеете никакого отношения.

т.е. предложение не по теме. Вы не имели право там писать, жалоба передана определённому человеку, вот и ждите его ответа.

Ожидайте ответ от Веб-Разработчика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху