Рассмотрено Жалоба на администратора: Paramon_Emelyanov

• Автор темы Автор темы David_Persson
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Persson

Новичок
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Thomas_Levy.

[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Paramon_Emelyanov (Гл.администратор)

[3]Описание нарушения: Меня телепортировал данный администратор! Начал говорить, что он меня подозревает в читерстве. После заставляет признаться! На что я ему говорю, проверяйте что требуется, у меня кроме CLEO и МВД-хелпера больше, ничего и нету. На что он спросил, -значит вы не хотите признаваться?, я ответил, что -нет, у меня нету читов. И тут он мне начал угрожать, что либо вы признаётесь, либо бан по айпи ( На предоставленных скрин-шотах, весь разговор, отчётливо видно! ). После он сказал, -Удачного вечера. И влепил бан на 7-мь дней! Прошу разобраться!!!

[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.11.19

[5]Доказательства: *доказательства*

Здравствуйте.
Ожидаю ответ от Администратора в течении 12 часов!

Извиняюсь что отвечаю в жалобе.
Вы написали что на карте появились тс, как вы могли узнать, что это он их заспавнил, а не какой-нибудь читер.
Банить без нормальных доказательств очень глупо.
И к тому же анти-чит часто ошибается.

Извиняюсь что отвечаю в жалобе.
Вы написали что на карте появились тс, как вы могли узнать, что это он их заспавнил, а не какой-нибудь читер.
Банить без нормальных доказательств очень глупо.
И к тому же анти-чит часто ошибается.
Подтверждаю сообщение выше написаному.

Ваши скрин-шоты, не дают точной информации, что у меня есть читы. А во-вторых на моих скриншотах чётко видно, что я не отказываюсь от проверки на читы, после чего вы мне выдали бан. К тому же, на моих скриншотах видно и ваше общение с игроком, которое достаточно не приветствуется администратору, да ещё и Главному. Я был администратором на данном сервере и знаю, что анти-чит, мог ошибаться, из-за каких либо дел после настоящего читера. Машины, которые у вас на скринах, были просто в ряд выстроенны гражданскими ибо в этот момент, шло собеседование в ФБР, с которого вы меня сорвали!!!

Насчёт собеседования, может подтвердить Директор ФБР. Он знал о случившемся, ему я так же предоставил скрин-шоты! Директор присутствовал вместе со мной на собеседование и выйдя на улицу, я увидел, что разбросаны служебные машины, я быстро их начал парковать, после чего меня телепортировал администратор.

Последнее редактирование:
У меня всё, ждем ответ от старшей администрации!

Здравствуйте.
Наказание будет снято.
Для восстановления ранга свяжитесь со мной во
Вконтакте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху