Отклонено Жалоба на лидера полиции Antonio_Vetruchi

• Автор темы Автор темы Wilson_Wallace
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 347
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilson_Wallace

Новичок
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Wilson_Wallace
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Antonio_Vetruchi
[3]Описание нарушения: Нету опыта в командовании, не слушает офицеров по улучшению фракции и плохое поведение к другим сотрудникам.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.10.2019/29.10.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

[3]Описание нарушения: Нету опыта в командовании, не слушает офицеров по улучшению фракции и плохое поведение к другим сотрудникам.
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
[1]Ваш никнейм: Vito Esteban
[2]Ник Лидера: Antonio_Vetruchi
Подтверждаю, мы пишем коллективную жалобу на него. Он нас не устраивает как лидер. Если вы и на этот раз нам ответите, что это IC, то я блни уже не знаю как надо написать жалобу, чтобы она была OOC.

[1]Ваш никнейм: Luca Delgado
[2]Ник Лидера: Antonio_Vetruchi
[3]Описание нарушения: : Нету опыта в командовании, не слушает офицеров по улучшению фракции и плохое поведение к другим сотрудникам.
Подтверждаю, мы пишем коллективную жалобу на него. Он нас не устраивает как лидер.

И смысл вашего бунта? Жалобу отклонят и всё

Уволил я Вашу 4-ку за превышение должностных полномочий и давно пора было это сделать, в следствии чего могу предъявить док-ва, вы без моего согласия придумали себе тен - коды и дресс - коды и начали обучать ими сотрудников и руководить какой то отдельной сферой без моего согласия, когда Вы не капельки не заслужили этого и были на 2-3 погонах. Относились ко мне не почтительно и абсурдно, будто я не Ваш начальник в сфере игры. Я полноправно руковожу Фракцией и делаю с ней всё что угодно в пределах разума. А что я скажу на счёт моего опыта, я где бы только не был лидером и не только Полиции, администратором в том числе, док-ва чего у меня так же есть и перед тем как встать на лидерские права я их предъявлял. Я ушел с админки, так как мне нужен РП процесс. И вы на счёт моего опыта далеко заблуждаетесь и делаете какие то выводы без должных фактов, что я считаю чистой воды клеветы.

Уволил я Вашу 4-ку за превышение должностных полномочий и давно пора было это сделать, в следствии чего могу предъявить док-ва, вы без моего согласия придумали себе тен - коды и дресс - коды и начали обучать ими сотрудников и руководить какой то отдельной сферой без моего согласия, когда Вы не капельки не заслужили этого и были на 2-3 погонах. Относились ко мне не почтительно и абсурдно, будто я не Ваш начальник в сфере игры. Я полноправно руковожу Фракцией и делаю с ней всё что угодно в пределах разума. А что я скажу на счёт моего опыта, я где бы только не был лидером и не только Полиции, администратором в том числе, док-ва чего у меня так же есть и перед тем как встать на лидерские права я их предъявлял. Я ушел с админки, так как мне нужен РП процесс. И вы на счёт моего опыта далеко заблуждаетесь и делаете какие то выводы без должных фактов, что я считаю чистой воды клеветы.
Да уж, большой опыт в лидерства. Где, на Аризоне? Даймонде? Ты некудышный лидер. Твоя система повышения ничтожна и глупа. Но когда пришли мы, умные люди с нормальных серверов, предложили улучшить ПД, ты послал нас в жопу, сказал, что примешь улучшения когда твоей душеньке это будет угодно.

Ответ выше.
Отказано. Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху