На рассмотрении Предложения по улучшению.

• Автор темы Автор темы Alisia Ostin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisia Ostin

Прохожий
Реакции
0
1) Добавить новых анимаций. На данный момент анимлист на сервере достаточно скудный, советую добавить новых анимаций.
2) Добавить новых скинов в магазине одежды. Со скинами дела обстоят так же как и с анимациями.
3) Думаю стоит изменить время на сервере, сделать игровое время независимое от реального. Допустим день идет 4-5 часов, а ночь идет 2-3 часа.Так будет лучше и можно будет отыгрывать рп ситуации ночью, ибо большинство игроков спит когда на сервере ночь.
4) На счет тюнинга вы конечно молодцы, я лично не нашел где можно прокачать машины по полной (бампера и т.д.) и считаю, что это к лучшему. Но если я просто глупый и не заметил чего-то, то лучше убрать. Но вот цвета в которые можно покрасить авто лучше добавить, нельзя покрасить в черный, в чистый белый и т.д. Так что цветов покраски лучше подбавить.
5) Установить анти+с. Видел на каком то сервере такую тему, что когда пробуешь +с-шить, то ты застываешь и в чат пишется - "Нельзя приседать после выстрела". Это полезная штука, благодаря нее не будет всяких ашотских "гетто-тащеров".
6) Еще хотелось бы, чтобы по лучше следили за администрацией низких уровней. Есть у вас в составе ашотики, которые берут оружие, машины и тригерят полицию. Открывают огонь и т.п. И еще есть администрация которая лезет до офицеров ПД с вопросами по типу: "ПРИЧИНА АРРЕСТА?!". Меня, как офицера ПД, который знает свою работу это реально бесит.
7) Еще есть такая тема у администрации, банить чат за оскорбления или маты. Тут дело сомнительное, если банят OOC чат за оск. или маты в OOC чате, то вопросов вообще нет. Но есть администрация, которая банит тебе чат за маты и оск. в IC чат, но IC чат это ведь часть РП. Почему я не могу оскорбить кого-то по рп? Или послать его на три буквы? С этим нужно что-то решать.
8) Добавить систему Тринити рп "/z". Очень полезная штука для ПД, прописываешь /z id, и если подозреваемый ливнул, то сразу попадает в тюрьму.
9) Добавить команду /todo. Конечно можно и без нее обойтись, но я считаю, что благодаря нее можно еще лучше что-то отыгрывать.

В принципе, пока что это все улучшения которые я могу предложить. Все эти улучшения вроде не значительно могут повлиять на что-то, но это лишь кажется, они очень сильно повлияют на РП атмосферу на сервере, поверьте человеку, который играл на фулл рп проектах. Будет меньше ашотов с диглами, можно будет лучше обыгрывать разные ситуации благодаря большому количеству годных анимаций и наличию команды /todo, некоторые не очень хорошие люди в составе администрации не будут мешать игрокам и рушить атмосферу сервера. Скины позволят добавить индивидуальности каждому игроку, по городу не будут ходить одинаковые люди, а будут разные скины и атмосфера разумеется улучшится. Надеюсь, что все эти пункты рассмотрят и добавят, ибо они пойдут на пользу атмосфере и рп составляющей сервера.

1 - Передам руководителю.
2 - Передам руководителю.
3 - Бред.
4 - Передам руководителю.
5 - Благодаря Гетто пол сервера держится. Бред.
6 - Пишите жалобу на администратора, и он будет наказан.
7 - Если удалить это правило, все начнут оскать всеми-возможными способами, не в кайф, правда?
8 - Уже есть такая система, но немного проработана по другому.
9 - Передам руководителю.

Closed.

1. Записано;
  2. Записано;
  3. Администрация уполномочена изменять время;
  4. Записано;
  5. Не запрещено;
  6. Жалобы на некомпетентных администраторов можно написать в репорт или на форум;
  7. IC оскорбления наказанию не подлежат, лишь в редких исключениях;
  8. Реализовано;
  9. Записано;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху