Рассмотрено Жалоба на администратора Ward_Page

• Автор темы Автор темы Gustav_Moriarty
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 306
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustav_Moriarty

Активный пользователь
Игроки
Реакции
67
Никнейм
Sky_Walker
[1]Ваш никнейм: William Robinson
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ward_Page
[3]Описание нарушения: А за что Аварн? Интересная причина: А так ясно? Ничего не объяснил. Андрюш, че за спецы крутые такие?
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.10.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): здарова

Мне кажется что ставить на следящего обычного игрока еще и такого наглого не допустимо.
Поясняю за что был выдан Аварн.
После того как данного игрока поставили на Админку в следствии этого его сняли с Лидерства. Я сразу написал, ставь лидера на свое место.
Прошло 20 минут обзвон так не начался, данный Администратор просто летал.
Когда я пришел с ним поговорить тот просто улетал.

Глупо. Я Вас банально не видел. Моё постановление на следящего было одобрено Делфи. Про обзвон мне ничего не писали. Ждем ответа от Андрея.
P.S За якудзу отвечаю не я. Моё РМ. Когда я начал проводить обзвон, ты выдаешь мне аварн с НПА. Поясни и покажи, где написано, что нельзя.\
Доказательство:тут

Передаю жалобу руководителю.
На расмотрении.

Конечно выдаю за НПА.
Нарушение правил администратора.
Игнорирование правил вещания в /aad
Как сообщил мне ГС. Он давал вам устное предупреждение, на которое вы ему ответили "Мне пофиг, я тут давно играю".
Касательно того за кем вы следите это ваши внутренние правила, как только вас поставили на следящего я тут же конкретно вам дал задание поставить Лидера.

Я попросил доказательств, а не пустых слов. Я все еще жду. Вы капаете под собой яму и с каждым вашим словом вам придется все больше оправдываться перед старшими.

Я и есть Ст.Администрация. facepalm.
Доказательств того что я вам писал поставить следящего у меня нет. Не скриню такое та и считаю глупо. В тот момент на сервере был Pavel_Prizrak - Кирилл. Он все видел и даже отреагировал на мое сообщение, он может подтвердить.

Закрываю жалобу из-за флуда.
Ждите ответа от Руководителя

Доброе время суток,
даже если Вы являетесь спец. администратором, у Вас должны быть доказательства на нарушения.
Даже у меня как руководителя должны быть в случае если на меня придёт жалоба.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху