Отклонено Жалоба на Администратора Evgeniy_Rasl

• Автор темы Автор темы Kingwe_Clan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 309
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingwe_Clan

Пользователь
Игроки
Реакции
1
1)Kingwe_Xrey
2)Evgeniy_Rasl
3)Позвал на проверку,я пошел показал папку и говорю то что у меня не работает СФ. Читов или же каких-то софтов он не нашел. И говорит что у меня Веном -_- . Пруфов на это у него нету. + Я ему предложил проверить меня через программу. "Т.К через прогу все можно найти и увидеть. Прога показывает что есть у игрока на компе. И все может найти. Советую вам ей пользоваться." На что он ответил "мне надо идти времени нету".Что это говорит,то что он не хотел меня полностью проверить и убедиться на 100% что я чит или же не чит . Жду от него полнейших док-в на якобы "Веном" А да что он еще говорит что у меня папка клео было изменена в 29 минут. Я мог удалить все что угодно. Это раз . Два у него нет док-в что я удалил именно Веном или же Дешевый Аим. Воопщем жду ответа. А так Прошу Андрея не блатить данного Администратора.
4)1571583379176.png Посмотреть вложение 11616
5)20.10.19

Из своей лени я даже грузить фрапс не буду. Я кину просто 2 скрина
1. Время проверки 17:28
2. Время изменения папки. 17:29
123вцк.PNG
123вц.png

Ждем ответа от Руководителя.

Загружай фрапс,мне пох** на твою лень.

Доброе время суток,
как Вы сказали "я мог удалить всё что угодно", вот это всё что угодно и может быть софт. Когда Вас зовут на проверку, то удаление каких либо файлов при начале проверке уже говорит о том, что Вы использовали посторонний софт, ну или как минимум он у Вас был.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху