Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Rasl

• Автор темы Автор темы Skroll
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skroll

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1]Ваш никнейм: Scroll_Mayside
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Evgeniy_Rasl
[3]Описание нарушения: отказ от проверки. Дал ему скайп, и его 13 ти летнему другу.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.10.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-081

Пояснил все Руководителю. Ждем ответа от Ст.Администрации.

Доброго времени суток!
Ув. администратор, объяснитесь ещё раз, только здесь.

Хорошо, данного игрока позвал на проверку из-за странной стрельбы, на что игрок отреагировал очень резко и негативно. Но тем не менее не отказывался. Я поставил игроку четкие условия Дискорд. На что мы вели дискуссию около 10 минут. В свою сторону я выслушал тонну оскорблений и когда я понял что мы так ни к чему не придем, я начал смотреть ип/персип/ и далее проверять привлекался ли игрок на других аккаунтах за читы. Я еще раз задал вопрос, на что мне ответил игрок как всегда "Я скинул скайп, в Дискорд не пойду". Я сделал вывод что игрок пытается уйти от наказания и выдал варн за отказ от проверки.

А если серьёзно: Администратор должен был зайти в скайп, так как игрок сказал что у него есть скайп а сервер может делать проверки по скайпу.

Вывод: Игрок так как был на других аккаунтов был наказан за читы- игрок должен быть наказан. Администратор - должен быть наказан за неккор причину варна

Ждём вывода Гл.Администратора Ханаха

Не флудите пожалуйста, ожидайте ответа.

Ув. администратор, Вы должны были проследовать в скайп, игрок не обязан подстраиваться под администрацию.
Наказание будет снято, но получите бан на 1 день за оскорбления. Сочту за неадекват.
До свиданья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху