Рассмотрено Жалоба на администратора Evgeniy_Rasl

• Автор темы Автор темы Wells_Harrison
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 305
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wells_Harrison

Администратор
Игроки
Реакции
19
1]Ваш никнейм: Wells_Harrison
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Evgeniy_Rasl
[3]Описание нарушения: И так, начнем с самого начала. Один администратор посадил игрока за ДМ, а другой администратор его начал провоцировать, конфликтовать, не смотря на то, что он по LVL младше, чем администратор с которым начал спросить. Об этом расскажу чуть позже в этой теме. И так. Sadusian_Rptawer - Начал оскорблять, провоцировать, не смотря на мои просьбы: "угомониться" - продолжал на конфликт. Я предлагал ему решение просто с администратором с которым идёт конфликт(Jesus_Fleyb) помириться, и обойтись беседой, он выбрал другое, и сказал выдавать <<АВАРН>>, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БУДУТ В САМОМ НИЗУ(под пунктом доказательства). В данный момент я сидел в Discorde с администратором Jesse_Rockefeller, и знакомился с ним, так-как ранее с ним не общался, а хотелсь завести друга. Но не суть. На нас написали жалобу, и написали информацию не столь проверенную. Якобы Jesse_Rockefeller - Телепортировал его к себе, и начал его допрашивать, и прочее, но это делал я, просьбой в АДМ чат телепортироваться добровольно, а он пишет что его насильно телепортировал Jesse_Rockefeller. Рассудим ситуацию с начала, Sadusian_Rptawer - Получил наказание за розжиг конликта, а другой адинистратор(Jesus_Fleyb) kban, данные действия были согласованы с Руководителем. (спрашивал его правильно ли я поступал). Теперь перейдем к сути жалобы, почему жалоба на Евгения. Потому-что я выдал всем уже наказания, но он не проверив жалобу ПОЛНОСТЬЮ, выдал ещё раз им обоим по АВАРНУ, а самому Себастьяну нет, хотя тот отскорблял его неоднократно. Все док-ва чата будут ниже.Что мы имеем:
Выдал администратору Jesus_Fleyb - Двойное наказание, не смотря что я выдал уже Кбан.
Не польностью проверив жалобу, не убедившись, не попросил пруфы - выдал Рокфеллеру аварн, а по сути "даун" и "неуровновешенный" можно было его так назвать, так-как тот его извините за выражение "х**сосил" но это не выложил на форум.
Не переименовал жалобу на форуме.
Написал "отказано", а в жалобе: "наказание выдано верно".
В дискорде на просьба: "Жень, можешь мне рассказать где ты увидел что Рокфеллер его сильно оскнул" получил грубый, и некомпетентный ответ: "Я не обязан тебе предьявлять, хули ты свои слова на ветер шлёшь, не пишешь жб. Сказав грубым тоном, от спец.администратора в деловой форме беседы не считаю компетентной, в беседе сидел ПМ, пострадавший Аварном, и Лео Месси(Администратор). Что я хочу добившись этой темой, что бы сняли Jesus_Fleyb, Джессу Рокфелерру аварн, так-как первый администратор получил наказание в виде Кбана, это было соглашено руководителем, а Рокфелер, судя как его оскорбляли, уже не мог терпеть оскорблений, и я не ссчитаю что "даун" как-то его оскорбило, не смотря на то, что Себастьян ему писал что он: "ты тупой, иди читай книги". И второе, почему я считаю что Рокфеллер не виноват, потому что он даже их пытался успокоить, писал успокойтесь, уберайте маты, и прочее, но на это получил ответ: "хвахахвыхахвыахвых, гуляй пацерь". Передаю данную жалобу Xanax(-y), и прошу что б он её чательно проверил. Доказательства ниже.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 03.10.19 23:06 - 04.10.19 22:05
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): *Жалоба*
Пруфы Чата, и оскорблений:
Пруф: 1
Пруф: 2

Доброго времени суток!
Со спец. администраторов проведу беседу.
Jesser_Rockefeller сниму наказание.
Приятной игры :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху