Пока?

• Автор темы Автор темы Heavy Athletics
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 449

Heavy Athletics

Пользователь
Игроки
Реакции
4
Никнейм
Heavy_Athletics
Привет ребята,может кого-то это новость обрадует, а может кого-то и огорчит,проект - "Maze Role Play" как я понимаю вы о нём точно слышали. Так вот,я проиграл тут полтора года,и впечатления не забываемые, я был в ЧС проекта, меня вынесли вернулся,дали 2 шанс,и если вы читаете это думаю вы понимаете,я ухожу с проекта,удачи всем кто мне помогал и поддерживал, я вас не забуду! Вы лучшие теперь пару слов о 1 человеке - Кристофер_Найт! Удачи тебе на сервере, и в жизни,знаю ты меня ненавидишь но знай что я тебе не забуду как и ВСЕХ ВАС! Я вас люблю, если что пишите мне в интстграм или вконтакте,все данные ниже!

P.S. Insta - __your_little_dream__ ( Ава парня в белой футболке )

VK - vk.com/mayvis1. Пишите в инсту,точно всем отвечу! Всем пока! Люблю вас!

18. Якудза(0) - Richi_Mayvis | 5.10.2019 20:37:10

:unsure:

Бывает :)

То чувство, когда серверу даже года нет :oops:

То чуство когда серверу скоро 2 года 0_0

Привет ребята,может кого-то это новость обрадует, а может кого-то и огорчит,проект - "Maze Role Play" как я понимаю вы о нём точно слышали. Так вот,я проиграл тут полтора года,и впечатления не забываемые, я был в ЧС проекта, меня вынесли вернулся,дали 2 шанс,и если вы читаете это думаю вы понимаете,я ухожу с проекта,удачи всем кто мне помогал и поддерживал, я вас не забуду! Вы лучшие теперь пару слов о 1 человеке - Кристофер_Найт! Удачи тебе на сервере, и в жизни,знаю ты меня ненавидишь но знай что я тебе не забуду как и ВСЕХ ВАС! Я вас люблю, если что пишите мне в интстграм или вконтакте,все данные ниже!

P.S. Insta - __your_little_dream__ ( Ава парня в белой футболке )
VK - vk.com/mayvis1. Пишите в инсту,точно всем отвечу! Всем пока! Люблю вас!
У

Назад
Сверху