Отклонено Жалоба на администраторов Jesse_Rockefeller,Wells_Harrison,Jesus_Fleyb

• Автор темы Автор темы Salo Corvus
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 413
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salo Corvus

Новичок
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Sadusian_Rptawer
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Jesse_Rockefeller,Wells_Harrison,Jesus_Fleyb
[3]Описание нарушения:Я следил за игроками и тут вижу ситуацию что да фбишника подьезжуют к мосту и их перекрывает два бандита начинают по рп по ним стрелять и т.д. но фбишники все таки убивают и наказывают их,тут смотрю в чате что ув.администратор Jesus_Fleyb садит двух бандитов якобы за ДМ,Я пишу мол "Блять,что ты делаешь?" и говорю что они по рп стреляли на что получаю ответ "Закрой рот" я ему говорю тип я тебе адекватно сказал просто,да с матом извиняюсь но никак не оскорблял и не трогал администратора и подумал за что такой ответ?я же тебя не обозвал и ничего не сделал,тут мы начинаем спорить ст.Состав нам говорит успакоится я успакоился и говорю типо "Все,закрой рот" он отвечает "на х** твоя жопа хорошо" я начинаю писать мол что он творит и почему ст.Состав бездельничает а когда я что-то пишу грозят аварном.Ну и тут спустя время меня к себе тпхает ув Администратор Jesse_Rockefeller я сразу накричал,потому-что такое бездействие меня очень сильно разозозлило я сказал что я уже около месяца тут админю и почему ко мне так относятся?Потому-что я хотел уточнить админу что не надо сажать?ну и начинает его всячески покрывать,я из-за злости вырозился "Дружка своего будешь в школе покрывать"Потому-что это блат уже меня взбесил,ну и на что получаю ответ "Он уже год на проекте(Админ с которым я конфликтил) а ты даун который не может себя вставить!" тут меня тпхает страший (Wells_Harrison)админ и начинает выяснять отношение между нами,предлогает не выдавать наказание и померится,спросите почему я откозался и выбрал аварн?потому-что если человек тупой,то умным он в жизни не станет,и он опять начинает на меня говорить после моей фразы "Когда напишу старшим,посмотрим у кого х** на жопу хорошо",ну и вот администратор выдает мне аварн,а другому кбан)классно весело,по идее даже если бы я отказался он бы должен выдать,согласие по его правилам должно было быть с обеих сторон,ну вот.
[4]Дата нарушения/дата : 03.10.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): врятле док-в будет достаточно,но на оскорбление точно хватит.

У Jesse_Rockefeller адекватность на 101%.

Здравствуйте, жалобу понял, имею доказательства, если можете подождать, залью завтра ближе к вечеру. Так как буду очень занят. Заранее спасибо за понимание.

Наказание выдано верно.
Все Администраторы данного конфликта получат Аварн. За оскорбление коллег.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху