Рассмотрено Жалоба на администратора Bratik_Boyzes

• Автор темы Автор темы Barbos_NoFam
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 378
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbos_NoFam

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Barbos_NoFam
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Bratik
[3]Описание нарушения: Блат рифы, на скрине видно что там терра прелагает к респе, но нет надо выдать за СК, а там рифе пох** можно по сбивать их же блатят норм им, у лидера рифы отлетела 9 за софт, ему не выдали выговор нужно же поблатить своего друга почему бы и нет? Опять же этот лидер юзал твинки ник Izzy_Mayside, а шо где выговоры то? Странно почему то не выдали( За каптами этот администратор вообще не следит, ну надо же сейчас зайти и прочекать и поблатить своего друга
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.09.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Терра прелагает к респе (блат) лварн не выдали странно мб блат?

Жду объяснений от администратора.

Хочу пздц какое обьяснение, тут он мне лварн дал когда у меня нету состава, а блять рифе нихуя не дал пздц какой блат получается верно?) Как я должен на это отреагировать?)

Ожидаем доказательств на все нарушения от данного администратора в течении суток

Док-во на то что нету состава. Насчет 9 рифы - его разбанили. А насчет каптов - я не обязан следить т.к я не следящий за гетто,а только помогаю следящим когда они не могут.Фулл-капт

У данного лидера состав всегда есть. Так что этот раз ему простим.
Лварн будет снят.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху