Рассмотрено Жалоба на Администраторов Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы Ezz_Lucifer
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 2
  • Просмотры Просмотры 279
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ezz_Lucifer

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Valera_Grom
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Salvatore_Vialpando, Xanax_Delphi
[3]Описание нарушения: Так, начнем. В общем, я Лидер Хитманов, поставил меня 6 сентября помоему уже быв. след. мафий Darius_Stone. И из за личных проблем я не мог активить, и кинул заявку на получение неактива, мой ГС Benjamin_Hellside Одобрил мою просьбу, в итоге почти в конце срока неактива, меня снимает Сальватор по просьбе Xanax'a_Delphi, с причиной "Неактив" (скрина нет)
Хотя я же кидал заявку на неактив, я начинаю разбираться, он извиняется и 17 числа меня ставит мой ГС обратно, вот только по кмд /transfer с учётом неактива в добавок, ставить меня должны завтра, я пишу Артуру, я понимаю его попросил снять Андрей, но снял то меня Артур, и что из за его снятия меня, у меня слетел срок и говорю "Если завтра не ставишь - жб" В итоге, он меня заблокировал. ХОТЯ, Я его просил в начале, он так и не ответил, поэтому я и написал "Если завтра не поставишь - жб"
Прошу прощения если как то задел его чувства или что то типо этой фигни. Если он нарушил, и мою жалобу подтвердят, требую оварна! И поставления меня завтра на Пост Администратора 5 Уровня!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:19.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Обрезанные скрины не принимаются.

Вы уже восстановлены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху