Рассмотрено Жалоба на Лидера Jacob_Harrison

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 524
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Jacob_Harrison
[3]Описание нарушения: Данный игрок с правами Хелпера и должностью Лидерства HLS Hospital Los-Santos абсолютно не ознакомлен с правилами вещания в /gov /editgov. Что я считаю для Лидера не может быть позволительным и не может иметь никакого оправдания, кроме как вручения LWarn/ s. На очереди с этим прошу отобрать у данного игрока права Хелпера за необоснованное наказание в виде мута, что регламентируется правилами : Ссылка. И несет за собой наказание - Снятие. У меня все по данному поводу. Если у него есть что сказать, либо есть какое либо опровержение моих слов, с тем что он пытался вменить "ты не занимал гос.волну" и причина мута /gov никак не совместимы.

P.s Забыл обьясниться. Пред история. : Я выложил обьявление об закрытом наборе в Адвокатуру Мэрии через форум с соблюдием всех правил /gov. А занятие гос.волны - это цензура перед другими гос.фракциями.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Ссылка

С Хелпперки снимайте, я виноват.
1. Я занял гос волну заранее, и вот подходит время когда оно должно было обявится и тут Пишет данный лидер в гос. Волну, он даже её не занимал, Это может подтвердить администратор Mota_Tornero, я скрины не делал не как не докажу.
Права Хэлппера забирайте
Ну мне больше ничего сказать.

Написанные выше обьяснения принимаю как извенения и надеюсь игрок в следующий раз будет внимательнее. Прошу провести только беседу с данным игроком.

Здравствуйте.
С лидера будет снята хелперка, за Н.П.Х(Нарушение правил хелпера)
Передам жалобу Главному Следящему.

Здравствуйте.
На первый раз устный, потом будут приняты более жестчё меры.
Приятной игры :)

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху