Рассмотрено Жалоба на Администратора Dante_Wilson

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 291
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dante_Wilson
[3]Описание нарушения: Как я понял этот игрок с правами Администратора что в группе для гос.структур, что на сервере ведет себя как животное, а пожалуй я возьму с него пример. Ведь он тот блеститель с которого нужно брать пример. Общался с с ГС. В разговор влез ЗГС, одно дело влезть в диалог, другое дело вмешаться и разжигать конфликт. Чем нарушать "26-е правило Администратора". Дальше пошли угрозы. Вообщем. Прошу проверить и ответить на эту жалобу куратора Гос. В данной теме я заявляю что для меня данный игрок пропал. Что я и ему сказал. Прошу за грубое и резкое общение выдать игроку с правами Администратора AWarn и кбан 10 минут.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Ссылка
P/s как под итожил данный игрок. "Не я начал конфликт"
(ссылка где начало диалога и его конец)

Отпишусь, как главная следящая.
Это диалогом нельзя назвать. Виноваты оба, администратор должен быть примером для игроков/лидеров.
Не считаю, что "Проблаченный" - оскорбление, скорее всего грубое отношение.
Животное - оскорбление, а как мы знаем - за оскорбления жалоба отказывается.
В жалобах запрещено: (мат, caps, flood, offtop, реклама, транслит, оскорбления, набивание постов, устраивание голосования).
За нарушение вышеуказанных нарушений — форумный аккаунт, будет заблокирован!

Отпишусь, как главная следящая.
Это диалогом нельзя назвать. Виноваты оба, администратор должен быть примером для игроков/лидеров.
Не считаю, что "Проблаченный" - оскорбление, скорее всего грубое отношение.
Животное - оскорбление, а как мы знаем - за оскорбления жалоба отказывается.

Если для тебя это принципиально я перепишу жалобу, если ее отклонят!

Это были намёки, чтоб вы редактировали жалобу, до того, пока её не проверили.
Если б я хотел быть сдержанным я бы ее сразу написал адекватно, верно? А так меня действительно морально оскорбил данный игрок. Почему я не могу делать того же только на форуме?

Если б я хотел быть сдержанным я бы ее сразу написал адекватно, верно? А так меня действительно морально оскорбил данный игрок. Почему я не могу делать того же только на форуме?
Пишите ему в ВКонтакте, за это мы не наказываем. Тут, пожалуйста, будьте спокойнее и адекватнее.

Здравствуйте.
Проведу беседу с Администратором.
Так же вы получаете Форумное Предупреждение за оскобления.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху