Рассмотрено Жалоба на администратора Dyx_Less

• Автор темы Автор темы Xavier_Mitchell
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 412
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Mitchell

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Custom_Uchina
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dyx_Less
[3]Описание нарушения: Посадил за дм админа. Ты правила прочитай прежде чем садить. И в тоже время и меня дмил . Но, у него не получилось потомучто он лоускильный) И вообще я видос хотел снять. Но все пошло через жопу
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.09.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаю ответа от Администратора в течении суток!

[1]Ваш никнейм: Custom_Uchina
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dyx_Less
[3]Описание нарушения: Посадил за дм админа. Ты правила прочитай прежде чем садить. И в тоже время и меня дмил . Но, у него не получилось потомучто он лоускильный) И вообще я видос хотел снять. Но все пошло через жопу
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 14.09.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Во первых правила я в отличие тебя знаю!
Во вторых этовам бы стоило их прочесть а потом заходить на сервер!
В третьих вам стоило скинуть фрапс где вы около аммунацыи всех ДМил !
В четвёртых выдал наказание так как на вас были поданы жалобы в виде репортов , о том что вы ДМите и мешаете игрокам играть на сервере!
Стоило ли это того ?Или вы специально решилисливать игроков чтобы они не играли на сервере и тем самым понизить онлайн сервера??

Это тебе фрапс надо залить где я дмил

Я просто стоял возле аммо и писал админам чтобы они тпнулись. Но тут ты отходишь и начинаешь меня дмить

Я просто стоял возле аммо и писал админам чтобы они тпнулись. Но тут ты отходишь и начинаешь меня дмить
Пруфы где я вас ДМил есть? Кидайте сюда!
И вообще запомните одну вещь Админ это нон рп игрок !
А вы ДМили всех подряд возле аммо а теперь кидайте жалобу что вас посадили в деморган.
Если ненравятся правила сервера тоидите на другой,но и портить не нужно репутацию сервера!

Уважаемый @Дух_Лесс, предоставьте доказательства ДМа нарушителя.

Уважаемый @Дух_Лесс, предоставьте доказательства ДМа нарушителя.
В данный момент немогу так как когда он ДМил у меня небыло времени фрапс подрубать так как игроки жаловались и нужно было срочно его посадить в деморган за ДМ!

У администратора нету доказательств ДМа.
Как я поняла с жалобы, вы ДМили администратора.
Наказание выдано не верно.
Администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху