Отклонено Жалоба на админа Lowtab_Killstation

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 613
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 613

[1]Ваш никнейм:Nikitka_Sollkize
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lowtab_Killstation
[3]Описание нарушения:Забанил по причине читы, без проверки. У МЕНЯ ИХ НЕТУ
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:8.09.19 8.09.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаю доказательство от Администратора в течении суток!

[1]Ваш никнейм:Nikitka_Sollkize
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Lowtab_Killstation
[3]Описание нарушения:Забанил по причине читы, без проверки. У МЕНЯ ИХ НЕТУ
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:8.09.19 8.09.19
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Здравствуйте, хотя я обычный игрок, который следит за жалобами на форуме, это не важно. Если я не ошибаюсь, то это не первая ваша жалоба в которой вы говорите, про то, что вас забанили, а читов нету.

Здравствуйте, вот опра, видно как парень за секунду даёт 3 тычки без промахов с моста, возможно сало, возможно аим+экстра
Возможно этого будет мало, но это всё что у меня есть с того капта, после которого я выдал бан.
Ещё один моментик, я подошёл к данной личности и спросил про ранг в банде, спросил я это потому что у меня не срабатывала команда /getstats, после того как я задал вопрос о ранге, он ушёл от вопроса, то есть сказал мне - "Бан будешь выдавать? Причина?", я не стал отвечать и ещё раз ввёл /getstats, команда заработала и у него был 9 ранг, смотрю статистику через 10 секунд, у него уже был 5 ранг, после чего я сразу решил выдавать бан без каких-либо сомнений.
Здравствуйте.
Ожидаю доказательство от Администратора в течении суток!

Софт есть. А именно екстра точно , или же хорошие настройки аима ;) Отказано.

Ответ выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху