Отклонено Жалоба на Лидера Williams_Williams

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): Williams_Williams
[3]Описание нарушения: Данному лидеру наплевать на фракцию. Он блатит игроков, выдает просто так ранги, берет в фракцию без проверки, кидает обьявления о наборе в /vad, и что самое хреновое не следит за составом. В двух словах. Ехал я, подбежал сотрудник его дал 6 звезд и слил. Я оказался в тюрьме и он дал сверху еще 3 звезды. Прошу снять розыск. Лидера заменить. В данной фракции такое недопустимо.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.09.2019

[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): Ссылка со всеми материалами.

• Примечание.
Ник того кто Обьявил в розыск : "John_Sina".Который только что был заварнен за "Читы". Ссылка

1) Первым делом объясню почему принимал без проверки, принимал я без проверки потому-что у нас в 14:00 проверка.
2) Второе почему же я выдавал 9 ранг я их поставил как доверенное лицо, если что-то не так жду ответа.
3) Про NonRP nick игрок мог спокойно вступить через Мэрию.

1) Первым делом объясню почему принимал без проверки, принимал я без проверки потому-что у нас в 14:00 проверка.
2) Второе почему же я выдавал 9 ранг я их поставил как доверенное лицо, если что-то не так жду ответа.
3) Про NonRP nick игрок мог спокойно вступить через Мэрию.
1. Не позволяет тебе набирать без проверки.
2. Обязательно должна быть отчетность в АнтиБлате Гос. Структур.
3. Про нонРП ник я ничего не писал. А написал про то что нонРП состав и Чит состав.

1. Не позволяет тебе набирать без проверки.
2. Обязательно должна быть отчетность в АнтиБлате Гос. Структур.
3. Про нонРП ник я ничего не писал. А написал про то что нонРП состав и Чит состав.
Ответ на 3:Как я мог знать что это читер?
Ответ на 2:Пожалуйста покажите мне где на форуме тема Анти-Блат!
Ответ на 1:Согласен был не прав

Все я ушел ПСЖ можете радоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху