Рассмотрено Жалоба на администратора Vladislav_Mehanikov

• Автор темы Автор темы Tea_Bllack
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea_Bllack

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1]Ваш никнейм: Nick_Celentano
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Vladislav_Mehanikov
[3]Описание нарушения: В общем, я был ЗПМ, меня сняли с админки, потом я купил админку 2 ур, и у меня остался префикс, я попросил Влада снять мне префикс, он мне снял, я теперь простой, меня тп-нул новый ЗПМ, и говорит, почему не работаешь? я сказал, Всм? меня сняли с админки, это раз, во вторых, я теперь не в ПО, где я не работаю? потом он дал мне аварн! и меня система сняла за того что у меня было 2 аварна с прошлой админки, теперь вопрос за что меня сняли? х** знает за что!((Извините за мат, но меня БОМБИТЬ))
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.09.2019/07.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):

И так я посмотрел в admins ты был в должности Зам Пиара Менеждера ты начал врать что тебя сняли с админки и ты был в /admins не ожиданно так я сегодня играл на сервере тебя не было ты был еще админом так как у тебя было 2 варна из 3 я тебя предупредил ты не послушал приказа так как твоя обязность была следить за порядком, работать на сервере и набирать игроков в пиар отдел ты этого не сделал вот все скрины доказательства оск админа, проверил в чек логов там все понятно написанно сейсчас скину все доказательства

Жду объяснений. Даю 24 часа.

Эм, я непонимаю.
Влад, меня снял с админки, в /gelogs посмотри!
Потом я купил себе второй 2 лв админки, кто не понял, я уже не ЗПМ, АУУУУУ, за что дали аварн?

Посмотрите дату 03.09.2019

Я тебе уже обьяснил оск админа + в чеке видно как тебе дали варн за читы, за не выполнение работы чтобы ты усердно работал ты свою обязаность не выполнял

За невыполнение своих обязаностей человек получает аварн

Владислав, не тупи.

Все докажут, то что ты не выполнял свою работу, ты включал читы на сервере + ты меня оскорблял администратора сервера

Владислав, за то что я не работал меня сняли с адм! потом я купил админку 2 ур, не тупи!!!!!! тоесть я уже не в ПО. ВОПРОС! ГДе я не работаю???? я только купил админку

Я все доказательства кинул, можешь спросить у Администраторов на сервере которые были, я его много раз предупреждал он не послушался

Администратор будет наказан.

А вы будете восстановлены.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху