Отклонено Жалоба на администратора Timur_Timergaliev

• Автор темы Автор темы Alexey Vladimirskiy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 375
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey Vladimirskiy

Прохожий
Реакции
0
[1]Ваш никнейм: Alexey_Vladimirskiy
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Timur_Timergalievr
[3]Описание нарушения: Данный администратор, просто так меня снял с лидерки с причиной читы (которых у меня нету). Он даже не проверял меня на читы...Ну это полный бред. Прошу вернуть меня на лидерство "Ballas". А данного администратора снять. Он даже кикнул меня с беседы, и кинул в ЧС, думая то, что ему всё обойдётся. И да, у меня к вам есть вопрос, почему он встал на админку когда ему всего 12 лет, а требования с 14 лет.
Скажу так, если вы справедливые люди, то вы разберётесь в этой ситуации. А не просто, это проигнорируете. Я много раз ходил в Дисскорд и меня проверяли администраторы. И ничего не находили, т.к ничего нету.
Надеюсь вы меня поймёте, желаю удачи!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.09.2019 - 04.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): вот вам скриншот самого снятия и + выдачи варна.

[1]Ваш никнейм: Alexey_Vladimirskiy
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Timur_Timergalievr
[3]Описание нарушения: Данный администратор, просто так меня снял с лидерки с причиной читы (которых у меня нету). Он даже не проверял меня на читы...Ну это полный бред. Прошу вернуть меня на лидерство "Ballas". А данного администратора снять. Он даже кикнул меня с беседы, и кинул в ЧС, думая то, что ему всё обойдётся. И да, у меня к вам есть вопрос, почему он встал на админку когда ему всего 12 лет, а требования с 14 лет.
Скажу так, если вы справедливые люди, то вы разберётесь в этой ситуации. А не просто, это проигнорируете. Я много раз ходил в Дисскорд и меня проверяли администраторы. И ничего не находили, т.к ничего нету.
Надеюсь вы меня поймёте, желаю удачи!
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.09.2019 - 04.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com): вот вам скриншот самого снятия и + выдачи варна.
У меня есть док-во https://youtu.be/Z4Mu671FB_U

Y
Нет,там есть они по моему мнению.Жди ответа от адм и не спамь
Я посмотрел ролик 2 раза, те стреляли так же, т.к это обычный +с... и если посмотреть за ними внимательней, то можно наблюдать как у них получается лучше.

Ожидаем ответа от главного следящего за гетто.

Чит имеется.
@Timur_Timergaliev, устное предупреждение за то, что не выдали предупреждение банде за ДБ, которое было в начале видео.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху