Отклонено Жалоба на Администратора Lorenso_Night

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 1
  • Просмотры Просмотры 151
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lorenso_Night
[3]Описание нарушения: Я конечно всегда топлю за справедливость. Но то чем занимается данный игрок, чистой воды идиотизм. Поясняю. Одно дело дать мут за "МГ" во время РП процесса, во время диалога с игроком который не сможет понять сути ООС информации которую вы пытаетесь донести. А другое дело откровенно провоцировать игроков на нарушение правил. Он хочет по правилам? По факту? По факту и по правилам я тогда жалобу и напишу. Конкретика
Данный Администратора нарушил правило "11" Правил для Администраторов. ( Поступая на зло игрокам по К/Д давал мут) Вы там гонитесь за онлайном на сервере? Та вот такие его и топят! Ведь если разобраться по факту мы никому не мешали, никого не трогали. И выбрали мы именно ваш сервер. И выбрали его не для того что бы Администратор мешал играть. Я думал Администрация помогает поддерживать порядок на сервере. А не помогает разваливать онлайн!
Данный Администратор нарушил правило "12" Правил для Администраторов. (Вмешался в РП процеес - диалог двух

людей (мутом) )
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ссылка

Во-первых этот администратор не находится в составе старшей администрации, во вторых он выдал наказание верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху