Рассмотрено Жалоба на Лидера City-Holl White_King

• Автор темы Автор темы Uorren_Baffett
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uorren_Baffett

Смотрящий за происходящим
Premium
VIP-Администратор
Реакции
299
[1]Ваш никнейм: Evgeniy_Rasl
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается): White_King
[3]Описание нарушения: Воопервых нонРП ник Имя "Вайт Кинг" ну такое себе РП. Жалоба написана по злоупотреблению привилегией, данный игрок привилегирован на должность Мэра , то бишь Лидера фракции Мэрия. Я понимаю что Лидер решает норму состава, кто в него входит и т.п. Но считаю что не правильно увольнять по собственной неприязни к человеку. Причина увольнения "Мне не нужна причина" А как было написано в РП чат " Расформирование состава" это полнейший бред. Думаю это не правильно и требую LWarn данному игроку. Еще прошу научиться его общаться с подчиненными, а конкретно это касается РП. Мы не в рабовладенческом строю находимся и уважение к коллегам должно быть тем более когда коллеги подстать ему (Адвокат - 6-й ранг Мэр - 8-й ранг).
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.09.2019
[5]Доказательства (скрины загруженные на Imgur.com, видео загруженные на Youtube.com):
Ссылка

Хочу дополнить что у него форум взят с моего ( я если чё бывший лидер мэрии) это наказуемо?

Хочу дополнить что у него форум взят с моего ( я если чё бывший лидер мэрии) это наказуемо?
Если основываться на новые Правила написанные Salvatore то да. Форум должен быть красивый и аккуратный. А он копи пастнутый. Можно в таком случае 2 LWarna. Один за форум, один за бредовую причину увольнения. Я не для того играю, пишу биндеры и т.п. что б меня новенькие лидеры в увал кидали. И одно дело увал, а другое безобоснованный

Проведу беседу и разберусь с лидером.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху