Рассмотрено Жалоба на Администратора Summer_Alvarez

• Автор темы Автор темы Kingwe_Clan
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 172
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingwe_Clan

Пользователь
Игроки
Реакции
1
1:Jek_Unbelievable
2:Summer_Alvarez
3:Про блатил читера на проверке. Только что игрок кинул ЖБ на игрока Jotaro_Vincente,и он оказался читером, До этого я сказал этому следящему проверить Этого читера,он его тпхнул и за 1 минуту типо проверил,хотя даже не проверял сказал мне что он кинул ДС не думая и следящий подумал (ну наверное он чист т.к кинул сво ДС дайка я его не буду проверять чист наверное) КРЧ 100% блат
4: 5:31.08.19

Добрый день . Того человека я и на самом деле проверил на читы. Возможно он успел их удалить. Если вы считаете это блатом. Считайте. Я же знаю что я его проверил. В папке Клео у него были ( Фаст конект, и ещё пару ФПС ан локов) в папке монлоадер было ( документы на зменки диглов) в сампфункск пусто. В корзине фотографии. Остальные папки чистые. Корневую папку он показал верную. Зашёл в игру и докозал. Если он как то обманул я конечного его забаню /заварню. Но как я его проверил нечего не нашел. Буду пристально следить за данным игроком. Если я не прав извините

Не вижу особой причины в этой жалобе. Всего доброго

Ты даже не дал мне его проверить,сказал я егр уже проверил все давай.Вот так ты мне сказал -_-

Доброго времени суток!
С данным администратором будет проведена беседа.
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху