Obitto Samuray
Реакции
97

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Ресурсы Информация Медали

• "Смешно наблюдать, как человек, который испытывает к тебе личную неприязнь уже несколько месяцев, изо всех сил пытается тебя слить, но безуспешно. Всё это вызывает не только смех, но и лёгкую досаду — такие не сдаются, но и прогресса у них нет."
    Прошло почти ровно 60 дней с моего ухода,наверно ты даже и забыл меня,зато я не забыл как ты был одним из лучших главных следящих за гос структурами,и представь мое удивление когда спустя 2 месяца я вижу тебя специальным администратором,искренне поздравляю тебя с хорошей должностью и наступающим новым годом Обитто!
    b.y ??ℯ? ?????ℴ??. . .
    23.12.2024

• Обнимаю
    Реакции: Obitto Samuray
    Obitto Samuray
    Obitto Samuray
    Привет, Алекс!

Конечно, я тебя помню! Ты был одним из лучших лидеров армии, с которыми мне доводилось работать. Твое умение держать дисциплину, вдохновлять коллектив и вести за собой — это то, что всегда выделяло тебя среди других. Ты оставил за собой только позитивные воспоминания, и работать с тобой было действительно круто.

Спасибо за такие теплые слова и поздравления. Моя новая должность — это шаг вперед, и я стараюсь не подвести тех, кто мне доверяет. Но, честно говоря, видеть твое сообщение после двух месяцев — это отдельная радость. Всегда приятно, когда тебя вспоминают и ценят.

С наступающим Новым годом! Желаю тебе успехов, здоровья и исполнения всех желаний.
    Буду рад снова увидеть тебя на проекте. Твои навыки и опыт всегда были на высоте, и я уверен, что ты способен сделать многое, куда бы ты ни пошел.

Жду твоего возвращения, если вдруг решишь снова вступить в ряды нашего проекта.
    Было бы круто снова поработать вместе!
    — Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? — За тобою бегала, Дед Мороз! Пролила немало я горьких слёз…
    Успехов дружище главное попробовал,а остальное неважно
    Obitto Samuray
    Obitto Samuray
    Я ПСЖ ушел, времени нету просто, а так мало осталось до СА. Спасибо братан :)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху