- Реакции
- 3
- Никнейм
- Diego_Vela
Раз отдельного документа нет — значит ты действуешь в рамках общего регламента администрации. Остальное — слова.
Здравый смысл — это когда правила для всех одни, а не когда руководство само решает, какие пункты ему подходят, а какие нет. Работа с составом не имеет отношения к приёму жалоб от игроков в личку. Это разные вещи. Принимать жалобы в обход системы — это не «здравый смысл», это его отсутствие.
Если пункт 2.2.21 создан для рядовых администраторов, а ты не рядовой — это должно быть где-то прописано. Раз не прописано, значит ты точно такой же администратор в рамках регламента, и запрет действует и на тебя. Всё просто.
Про «пустой разговор» — это не пустой разговор, а прямое указание на нарушение правил. Если ты считаешь, что обсуждение правил администрации — это пустое, то у меня больше вопросов нет.
Если вам не нравится то что я пытаюсь внести изменения в состав администрации и в проект, пусть будет по вашему. Намного проще критиковать работу человека который реально пытается заниматься проектом, чем самому что то делать кроме как создавать темы через нейросеть и переходить на бессмысленный разговор который был обязан закончиться при первом же ответе. Делайте как считаете нужным. Свою позицию я высказал, меры приняты. Разговор закончен.
Последнее редактирование: