Рассмотрено Жалоба на администратора Alexandr_Kot

• Автор темы Автор темы Nicko_Boyzes
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 273
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicko_Boyzes

Активный пользователь
Premium
Игроки
Реакции
11
[1] Ваш никнейм: Nicko_Boyzes
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Alexandr_Kot
[3] Описание нарушения:выпустил чела которого я посадил за дм ( блат )
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:19.08.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

видео дм

Здравствуйте! Ждём доказательства от администратора в течение 12-ти часов.

Так я потом обратно его и посадил, я не заметил как ты его посадил. Скрина именно где я вернул ему наказание, но есть скрин с логов.
X6EUZzx.webp
Потом после обратной выдачи начали писать что он был в гетто, но выдал джаил я по просьбе Мл.Админа, и я решил выпустить, и попросить сперва док-ву, потом Нико начинает писать тип мол блат и т.д. Хотя я хотел сперва увидеть опру потом вернуть.

Так я потом обратно его и посадил, я не заметил как ты его посадил. Скрина именно где я вернул ему наказание, но есть скрин с логов.
Посмотреть вложение 35985
Потом после обратной выдачи начали писать что он был в гетто, но выдал джаил я по просьбе Мл.Админа, и я решил выпустить, и попросить сперва док-ву, потом Нико начинает писать тип мол блат и т.д. Хотя я хотел сперва увидеть опру потом вернуть.
посадил в jail его я ты выпустил его + если ты посадил его по просьбе где указан ник чей просьба была ?

посадил в jail его я ты выпустил его + если ты посадил его по просьбе где указан ник чей просьба была ?
В форме не был указан ник. И выпустил потому что начали писать что это было в Гетто, я захотел увидеть опру от того кто подал форму.

В форме не был указан ник. И выпустил потому что начали писать что это было в Гетто, я захотел увидеть опру от того кто подал форму.
причём тут кто-то посадил его лично я без просьбы какой либо ты его выпустил первый раз я понял что по ошибки ты его вернул 2 раз ты уж выпустил его не по ошибки .

отмазы какие то пишет. жду решения

Недостаточно доказательств, будете наказаны
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху