Рассмотрено Жалоба на игрока Nikita_Malbergo

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 350
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1]Ваш никнейм:Anya Kot
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается):Nikita Malbergo
[3]Описание нарушения:Стояла на кладбище Hitman"s, прилетает розыск за нападение, после приходит этот человек и тупо убивает меня, прошу наказать тюрьмой за SpawnKill(Так как я состою в Hitmans.) и warn"ом за Non Role Play.
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:17/08/2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

ви сами справоуирували ненада било лесть я саша тетер ия знаю какоц ви агресивний игрок такшто невижу смисла наказувать никиту никита крос ати фу

ви сами справоуирували ненада било лесть я саша тетер ия знаю какоц ви агресивний игрок такшто невижу смисла наказувать никиту никита крос ати фу
Простите, но из того, что вы написали я поняла лишь первых три слова, попрошу не оффтопить в теме, к которой не имеете никакого отношения.

скрини недоказ нада було фрапсить тмже нитик которого все обежают ну плач не плач

таких как ти недолжно бить несервере транс ой извини саша или егор или серега короч мне пливать хтоти

скрини недоказ нада було фрапсить тмже нитик которого все обежают ну плач не плач
По времени видно, что он забежал в 20:10:03 а я попала в тюрьму в 20:10:04, явно же видно, что он просто меня убил, повторяю ещё раз, прекращайте оффтопить.

я могу найти скрини вашого нон рп

таких как ти недолжно бить несервере транс ой извини саша или егор или серега короч мне пливать хтоти
Вот оскорблять только не надо, я вас никак не трогала, а вы ведёте себя как свинья, я к вам с пониманием, потому что вы другой национальности человек и с русским тяжко, но вот эти слова показывают вашу сущность, могу сказать, что вы безграмотный и неадекватный слюнтяй.

Вот оскорблять только не надо, я вас никак не трогала, а вы ведёте себя как свинья, я к вам с пониманием, потому что вы другой национальности человек и с русским тяжко, но вот эти слова показывают вашу сущность, могу сказать, что вы безграмотный и неадекватный слюнтяй.
OFFTOP

Забудь, тупенькие школьники[/OFF]

OFFTOP

Забудь, тупенькие школьники[/OFF]

OFFTOP

Да ну блин, самое обидное, что я со всеми всегда стараюсь нормально общаться и быть адекватной, но после таких фраз прям хочется начать оскорблять и материться.

OFFTOP

Да ну блин, самое обидное, что я со всеми всегда стараюсь нормально общаться и быть адекватной, но после таких фраз прям хочется начать оскорблять и материться.

OFFTOP

Полностью с вами солидарен

OFFTOP

Я конечно в шоке. Я б не лез в жалобу, но после того как вы сказали что она транс, я офонарел, она же девушка?

и увас неодин аккаунт один в бане за вред чит другой незнаю

Вложения

• sa-mp-096.webp
    sa-mp-096.webp
    178 КБ · Просмотры: 7
  • sa-mp-121.webp
    sa-mp-121.webp
    182.7 КБ · Просмотры: 6
  • sa-mp-121.webp
    sa-mp-121.webp
    182.7 КБ · Просмотры: 4
  • sa-mp-023.webp
    sa-mp-023.webp
    172.5 КБ · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху