Отклонено Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto

• Автор темы Автор темы Nicholas_Fino
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicholas_Fino

Пользователь
Игроки
Реакции
16
[1] Ваш никнейм: Harry_Robinson
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yamato_Yamamoto
[3] Описание нарушения: попросил дать випку, он сказал нет, я напсал жепа, аварн за оск коллег...
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 8/08/2020sa-mp-777.webp[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

слово "жепа" это уже оскорбление коллег?

Мне как-то всё равно, что обо мне думают остальные, но я считаю, что подобные выражения в Админском чате не должны употребляться, так же для меня данное слово является оскорбительным, к тому же, вы обиделись на то, что я Вам не выдал випку?Очень странно, а почему я должен это делать?

Мне как-то всё равно, что обо мне думают остальные, но я считаю, что подобные выражения в Админском чате не должны употребляться, так же для меня данное слово является оскорбительным, к тому же, вы обиделись на то, что я Вам не выдал випку?Очень странно, а почему я должен это делать?
Почему я на вас обиделся? Вы сказали нет, я сказал жепа, почему же вы не выдаете аварн другим администраторам, Melanie_Venum например..
Да, она выше вас, Андрею написать что она оскает "коллег".

OFFTOP

Вам надо - Вы кидайте, мне Она ничего плохого не сделала

Если это действительно оскорбило администратора - то считаю виновным только вас,@Harry_Robinson.

Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху