Рассмотрено Жалоба на администратора Avalon_Mortis

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Anya Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Avalon Mortis
[3] Описание нарушения:Во-первых данный администратор уволил меня с причиной расформ, что является вмешательством в RP процесс, так как это должен делать лидер, потом же по мне начал стрелять сам лидер, просто так( жалоба на лидера будет отдельно.), я начала отстреливаться, следящий игнорируя действия лидера заспавнил меня, а наказать лидера, не?
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:7/08/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте! Ждём доказательства от администратора в течение 12-ти часов.​

Добрый день я администратор на кого вы написали данную жалобу.

Прошу вас предоставить сюда скриншот того что следящему, ЗАПРЕЩЕНО по просьбе лидера увольнять заместителя.

Ах да. Заспавнил я вас по той причине что вас мог убить лидер(У вас оставалось мало хп) решил так сказать пожалеть. Зря.

Можете предоставить то что лидер просил игрока уволить?​

Я не ожидал жалобы так что не делал скриншот. Но поверьте мне это было не зачем. Меня попросили я выполнил.

Не вижу здесь ничего такого. Уволил я, или уволит лидер.

Что измениться?

Добрый день я администратор на кого вы написали данную жалобу.

Прошу вас предоставить сюда скриншот того что следящему, ЗАПРЕЩЕНО по просьбе лидера увольнять заместителя.

Ах да. Заспавнил я вас по той причине что вас мог убить лидер(У вас оставалось мало хп) решил так сказать пожалеть. Зря.
Лидер играет давно и мог сам уволить, вас он ни о чём не просил, я была рядом, не надо врать, решили заспавнить, что бы я не умерла? Что за бред? Вы могли его наказать, но не сделали этого, из этого вывод: БЛАТ.

Лидер играет давно и мог сам уволить, вас он ни о чём не просил, я была рядом, не надо врать, решили заспавнить, что бы я не умерла? Что за бред? Вы могли его наказать, но не сделали этого, из этого вывод: БЛАТ.
Хах, блат? Мне найти лидера расплюнуть. Я решил вам помочь, но вы вот такой человек. Не благодарный.

Лидер сам попросил вас уволить, я спросил у него в игре. За спавн вас, администратора накажу!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху