Удалённый пользователь 613
- Автор темы
Приветствую.

У меня есть много улучшений для Police Department.
1. Хотелось бы увидеть на сервере систему "Диспечера". Я считаю что это будет очень удобно.
Для Диспечера можно сделать специально экран во форме доски, доску можно взять с "Briefing Room". На доске(экран) будет обозначены все юниты, то есть машины которые движутся по городу. При воле спец команды можно будет видеть преступника, за которым движутся офицеры.
2. Вернуть старый /find для офицеров. Так как нынешний /find багнутый и показывает очень криво.
3. Для офицеров и Спец.Отряда S.W.A.T. добавить разные анимации. Например: Стойка полицейского. Либо сделать анимации для табельного оружия.
4. Убрать автомобиль Infernus так как он не используется.
5. Добавить оружие "Карабин M4".
6. Убрать LVPD автомобили, оставить только LSPD так как при погоне преступники ездят только по Los-Santos.
7. Добавить правило : При выходе при погоне игрок получает варн. Это правило важно, так как любой NonRP-шник выходит из игры и этим срывает RP процесс..
8. Сделать дорожный кодекс(Могу сам написать).
9. Убрать данное правило.
А так-же хотелось бы проводить патрули в опасном районе(притом не мешаю капту)

Так-же хочу услышать ответ от Создателя сервера.
У меня есть много улучшений для Police Department.
1. Хотелось бы увидеть на сервере систему "Диспечера". Я считаю что это будет очень удобно.
Для Диспечера можно сделать специально экран во форме доски, доску можно взять с "Briefing Room". На доске(экран) будет обозначены все юниты, то есть машины которые движутся по городу. При воле спец команды можно будет видеть преступника, за которым движутся офицеры.
2. Вернуть старый /find для офицеров. Так как нынешний /find багнутый и показывает очень криво.
3. Для офицеров и Спец.Отряда S.W.A.T. добавить разные анимации. Например: Стойка полицейского. Либо сделать анимации для табельного оружия.
4. Убрать автомобиль Infernus так как он не используется.
5. Добавить оружие "Карабин M4".
6. Убрать LVPD автомобили, оставить только LSPD так как при погоне преступники ездят только по Los-Santos.
7. Добавить правило : При выходе при погоне игрок получает варн. Это правило важно, так как любой NonRP-шник выходит из игры и этим срывает RP процесс..
8. Сделать дорожный кодекс(Могу сам написать).
9. Убрать данное правило.
Данное правило может сорвать RP процесс при погоне. Любой преступник просто заедит в опасный район, а когда юнит один в машине(красный офицер) он сам туда заехать не сможет.[15] Гос.В гетто - [demorgan 5 мин] (иск. если гос группой, т.е от 2 человек)
А так-же хотелось бы проводить патрули в опасном районе(притом не мешаю капту)
Так-же хочу услышать ответ от Создателя сервера.