Отклонено Жалоба на администратора Kristina_San

• Автор темы Автор темы Fathers_City
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 28
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фрапсе видно, что не только от меня. И если бы хоть КАКОЙ нибудь из следящих за гетто меня проверил, убедился бы что авто+с у меня нет) хотя ваш друг который оскает всё что движется (бывший след за гетто на секундочку) вообще сказал что у меня дамагер, ( я кстати даже не знала о таком, пришлось загуглить) о чем это говорит?) о том что некоторые люди "с опытом" вообще не имеют даже малейшего понятия о том, как работает тот или иной софт, и есть ли он вообще.
Разбираюсь в софтах я хорошо. Не думаю, что человек, который не знает что за читы есть в этой игре, может давать 3/3 и в принципе, убивать хоть кого-то. Ваш авто+с самый легкий в обнаружении на глаз. Анимация стрельбы идет как обычный выстрел РП стрельбой.

Запомните,уважаемый экс-следящий за гетто,на проверке у вас должен быть фрапс.А то,что его нет у вас,по вашим словам,то у меня возникает вопрос.Зачём вы встали на следящего за гетто? То,что вы тут махаете скриншотами,якобы проверка была-сплошной бред.Был бы у вас фрапс-другой разговор.А лидер был забанен именно из-за ваших выходок,товарищ.
Если у вас память как не знаю у кого то я не виноват я же вас ввёл в курс дела что в тот момент у меня Бандикам видовал ошибку а другие все проверки фрапсы я имел

Если у вас память как не знаю у кого то я не виноват я же вас ввёл в курс дела что в тот момент у меня Бандикам видовал ошибку а другие все проверки фрапсы я имел
Не моя проблема.
Я уже выше всё расписал.

Не моя проблема.
Я уже выше всё расписал.
мне насрать что вы написали вы просто блатите своих вот этого следака за форумам он пожаловался так всё надо банить ,ваш сервер на этом и весит что у всех везде связи один сказал что надо снять его сняли ,сказали тот что то сделал надо снять

Вы могли 1 из следящих попросить зайти в конференцию, для записи опры.

Вы могли 1 из следящих попросить зайти в конференцию, для записи опры.
И так смотрите в тот момент я попросил Кирилла а то есть нынешнего ГС за гетто он сказал что занят давайте у его и спросим?

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху