Рассмотрено Жалоба на администратора Gangster_Neon

• Автор темы Автор темы Bryan_Mind
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 666
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Mind

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм:Bryan_Mind
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Gangster_Neon
[3] Описание нарушения:Начнём,была погоня за автобусом,заехали в гетто,я позвал доп.сотрудников,они были посзади меня и мне прилетает увал за копа в гетто.Повторю у нас была погоня.И нас было 3.Жду опру.Кстати на скринах видно автобус за которым мы ехали)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.07.2020/12.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Посмотреть вложение 32193

Здравствуйте!
Ожидаем доказательства от администратора в течении 12 часов!

OFFTOP

Как минимум аварн уже обеспечен за НПВН

OFFTOP

я извиняюсь но с каких пор запрещено быть в гетто при погоне? ладно Вы просто катаетесь тогда бы и пруфов не нужно было б, но у Вас же погоня, да уж..

OFFTOP

я извиняюсь но с каких пор запрещено быть в гетто при погоне? ладно Вы просто катаетесь тогда бы и пруфов не нужно было б, но у Вас же погоня, да уж..

Ну,после этого он меня телепортировал к себе,и по грамотности я скажу не особо.Думаю понятно почему он выдал такое наказание.Я думаю меня можно уже восстановить,без его док-в.

Посмотреть вложение 32196

Ну,после этого он меня телепортировал к себе,и по грамотности я скажу не особо.Думаю понятно почему он выдал такое наказание.Я думаю меня можно уже восстановить,без его док-в.

Посмотреть вложение 32196
OFFTOP

в любом случае он получит аварн либо даже два. первый за нвн другой за нет доказательств, а доказательства именно слежки и выдачи наказания ждем.

OFFTOP

в любом случае он получит аварн либо даже два. первый за нвн другой за нет доказательств, а доказательства именно слежки и выдачи наказания ждем.

Ну он же будет специально время тянуть.

Здравствуйте!
Администратор снят. Вы будете восстановлены, отпишиье мне в ВК за восстановлением. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху