Рассмотрено Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto

• Автор темы Автор темы Denik_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 598
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik_Kot

Активный пользователь
Игроки
Реакции
7
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Denik_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yamato_Yamamoto
[3] Описание нарушения: Розжиг конфликта/оскорбление/бесконечная токсичность недопустимая для Спец.Администратора. И так, начнём с того я просто переписывался в чате и назвал покупным, теперешнего ГСа гос, это связано с его предыдущей должностью, которую он КУПИЛ за 3к рублей, и это вполне нормально, не осуждаю его, так как та должность была ПОКУПНАЯ, я и назвал его покупным, это не является оскорблением, простая констатация факта. Но это не устроило "Спец.Администратора" Yamato_Yamamoto, который начал на меня бузить по типу, "Нахера я считаю чужие деньги". Я не понимаю где я считал чужие деньги, и попросил больше не обращаться этого администратора ко мне, пока он не узнает значения этого и остальных словосочетаний из Википедии. Вполне в адекватной форме. Я не хотел чтоб меня впустую начали обвинять в чём-то. После чего, этот администратор высказался максимально неадекватно для Спец.Администратора, тем самым оскорбив меня, написав следующее: "Пожалуйста натяни свой ротик на кол, чтоб мне было легче". Максимально неадекватное поведение для админа такого уровня. Хочу напомнить, что этот администратора получил 2 аварна в первый же день на должности Главного Администратора. После чего его поставили на Спец.Админа. Такое общение недопустимо, и несёт за собой аварн как минимум, а вполне возможно и снятие.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11/07/20 || 12/07/20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

дак зачем мои деньги считаешь,ну да покупной и чё?Я в отличии от некоторых админов не сливаю

OFFTOP

Передам Руководителю

OFFTOP

дак зачем мои деньги считаешь,ну да покупной и чё?Я в отличии от некоторых админов не сливаю

OFFTOP

Ты тоже пожалуйста загляни в википедию и сделай тоже самое, что я посоветовал твоему коллеге.То что я назвал тебя покупным, никак не является подсчётом твоих денег. Умница что не сливаешь, хотя если ты сольёшь сервер, я даже не удивлюсь, это максимально ожидаемо.

На рассмотрении.

На тот момент были провокации в сторону ГС по гос.структурам в плане покупки основателя ( ранее ). Далее были провокационные меры по моей истории на ГА, т.е унижения "как можно получить на ГА 2 аварна за первый день" считаю эту информацию провокационной, далее я так вел себя из-за того, что следящие за всеми структурами работали отвратительно и не понимаю, почему вы не указали этого в своей жалобе, однако логи проверок докажут об этом.
Данную вспыльчивость не считаю грубым нарушением, т.к администрация ниже и выше производит её в гараздо больших объёмах из-за чего я выдаю им аварны и другие наказания.

На тот момент были провокации в сторону ГС по гос.структурам в плане покупки основателя ( ранее ). Далее были провокационные меры по моей истории на ГА, т.е унижения "как можно получить на ГА 2 аварна за первый день" считаю эту информацию провокационной, далее я так вел себя из-за того, что следящие за всеми структурами работали отвратительно и не понимаю, почему вы не указали этого в своей жалобе, однако логи проверок докажут об этом.
Данную вспыльчивость не считаю грубым нарушением, т.к администрация ниже и выше производит её в гараздо больших объёмах из-за чего я выдаю им аварны и другие наказания.
Интересно ты придумал, пожалуйста, либо предоставь доказательства моей провокации, либо будем ждать проверки логов. Где вы ещё до этого начали писать какой-то бред связанный со мной. Ну действительно, как можно получить 2 аварна в первый день? Что тут такого. То что у вас не было настроения, это никак не должно влиять на вашу должность.

Вот даже история с никами - человек выбирает себе никнейм и спрашивает совета у коллег, к чему было сообщение " лучше с таким ником выйти с сервера " Вы что-то имеете против?

Вот даже история с никами - человек выбирает себе никнейм и спрашивает совета у коллег, к чему было сообщение " лучше с таким ником выйти с сервера " Вы что-то имеете против?
Ну раз я такое написал, логично что я что-то имею против, это было предложение игроку ещё больше подумать над сменой ника, и вообще лучше не менять ник. Да оно было сказано в грубой форме, но я уже в предыдущем предложении описал, что я пытался донести до администратора.

OFFTOP

Я за сторону спец.администратора т.к я думаю обидно человеку за то-что он потратил 3к а потом его еще и покупным называют, я думаю ты тоже покупной на счет адм, и тебя же никто покупным не назвал.

OFFTOP

Я за сторону спец.администратора т.к я думаю обидно человеку за то-что он потратил 3к а потом его еще и покупным называют, я думаю ты тоже покупной на счет адм, и тебя же никто покупным не назвал.

OFFTOP

мне было обидно что я ещё с основы слетел

OFFTOP

OFFTOP

Кругло думаешь, ни рубля не вдонатил

OFFTOP

Сашка даёт.. Но он лучший.

OFFTOP

Если бы не в донатил как бы я сейчас стоял на 10 lvl админки и доступом к бану

OFFTOP

Лол, а ты тут причём, ты написал что я донатер, я написал что не донатил, ты начинаешь нести херню

Уважаемый Denik_Kot,а вы не подумали,что данного ГСа могло как-то задеть,что вы его постоянно упомянали,что он покупной и т.д?
Считаю,что вы провоцировали конфликт.

Далее к Спец.Администратору.
Спец.Администратор мог бы предпринять меры по избежанию конфликтов,например выдать Kban или Awarn.За грубое выражение,то что вы показали на скриншотах,с администратором будет проведена беседа и будет вынесено устное предупреждение.Это возмутительно!

А вас,уважаемый администратор,прошу не пытаться как-то задевать чувства своих коллег.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху