Рассмотрено Жалоба на администратора Yamato_Yamamoto

• Автор темы Автор темы Denik_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 283
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik_Kot

Активный пользователь
Игроки
Реакции
7
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Denik_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yamato_Yamamoto
[3] Описание нарушения: Начнём с того что "администратор" ник которого указан в жалобе, выдал мне аварн за Н.П.А. За то, что я выдал игроку кбан за флуд в /a. Так как мне показалось что этот игрок написал 4 сообщения одинаковых, когда я заметил что это не так, кбан был сразу же снят. Но тут наш "уважаемый" можно сказать покупной Главный следящий решил что он умнее всех, и принял решение выдвинуть свои ненужные подсказки. Нашего вечно недовольного "Спец администратора" это не устроило, и он решил дать мне аварн, спрашивается, кто ещё тут не знает правила, конечно же "Спец.админ", который ещё на должности ГА получил 2 аварна в первый же день.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12/07/20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Последнее редактирование:
Отвечу на вашу жалобу : я не понимаю, к чему вы всегда пишите так, чтобы спровоцировать остальных, вам завидно или обидно за что-то? Либо вы хотите к себе уважения от всех, лично от меня вы этого не получите, однако из-за личной неприязни я вам ничего не выдам.
Вот скрины вашего нарушения : Screens

Отвечу на вашу жалобу : я не понимаю, к чему вы всегда пишите так, чтобы спровоцировать остальных, вам завидно или обидно за что-то? Либо вы хотите к себе уважения от всех, лично от меня вы этого не получите, однако из-за личной неприязни я вам ничего не выдам.
Вот скрины вашего нарушения : Screens
Я никого не провоцировал и не провоцирую, это раз, 2 если вы увидели в жалобе другие скрины, обновите страницу, т.к. тут произошёл конфуз, и жалоба именно про аварн. Ваше "уважение" мне даром не нужно, нормальные люди понимают, что таких токсичных администраторов как вы, не должно быть на высоких должностях. К тому же Спец.Администратор должен знать правила, что за вами я этого особо не наблюдаю. Я не понимаю к чему тут ваши скрины, если вся ситуация полностью описана на моём скриншоте.

Аварн снять, випку забрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху