Рассмотрено Жалоба на Администратора Willy_Kot

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Fareham_Otsutsuki
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Willy_Kot
[3] Описание нарушения: Я следил за игроками. Потом просто не от куда. Меня Вилли, снял с Админки. Я хочу узнать причину снятия и 2 аварнов. + мне кажется что это уже "Личная не привязнь" он хочет меня снять и закидать аварнами чтобы снять с админки и за жалобы, которая была одобрена и он получил аварн.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: Дата Нарушения - 10.07.2020. Дата подачи жалобы - 10.07.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Разберемся с аварном за Читы: вы использовали читы будучи админом 1 ур. а в правилах сказано, что читы с 6 ур. ((скрин 1)) после этого вы начали меня посылать и использовать нецензурную брань, пререкать мне , я выдал вам арварн за НПА ((скрин 3))

Вложения

• sa-mp-042.webp
    sa-mp-042.webp
    123.6 КБ · Просмотры: 8
  • sa-mp-043.webp
    sa-mp-043.webp
    119.4 КБ · Просмотры: 8
Разберемся с аварном за Читы: вы использовали читы будучи админом 1 ур. а в правилах сказано, что читы с 6 ур. ((скрин 1)) после этого вы начали меня посылать и использовать нецензурную брань, пререкать мне , я выдал вам арварн за НПА ((скрин 3))
За что было, тогда снятия с прав Администатора? Просто так?

возможно вы хотель слить админку, после я поговорил с ЗПМ и вернул вам админку

На первом скрине похоже на команду /fly, момент читов нужно записывать на фрапс , а не скринить . Админку восстановим , Администратора накажем. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху