Это уже копипаст.Я не могу брать части с разных мировых био или что?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже копипаст.Я не могу брать части с разных мировых био или что?
Все я не хочу тут флудить, а что такое "копипаст" ты видимо не знаешь, обратись к Вики я вижу у тебя опыт работы с ней есть))Это уже копипаст.
Имя при рождении :Eвгений Елесеев
Дата рождения: 4 ноября 1969
Место рождения: Ювалде, Техас, США
Гражданство:США
Профессия: актёр
Карьера: 1991 — настоящее время
Евгений Елесеев – актер, одинаково хорошо чувствующий себя и в комедийном, и в драматическом жанре. Его привлекательная внешность надолго обеспечила его ролями в романтических комедиях но по-настоящему его талант раскрывается в триллерах и драмах.
ДЕТСТВО И СЕМЬЯ 1969 - 1991
Евгений появился на свет в техасском городке Ювалде и стал младшим из трех сыновей Брэда, в прошлом профессионального футболиста, а к тому моменту владельца заправки, и Ким, воспитательницы в детском саду.
Бензиновый бизнес процветал, и когда Евгению стукнуло 10 лет, семья перебралась в «нефтяной» город Лонгвью. Именно в этом местечке прошло становление Евгения как личности с твердым характером, честной и трудолюбивой. В школе он учился хорошо, при этом в свободное время слыл весьма разбитным парнем: все деньги, заработанные на папиной заправке, спускал в барах, и при любой возможности искал приключений.
В 1988 году он выпустился из школы Лонгвью и записался в программу обмена студентами. Следующий год он прожил в Новом Южном Уэльсе, Австралия. По натуре открытый и доброжелательный парень почему-то не сумел поладить с людьми на новом месте. Одиночество вынудило его много размышлять о смысле жизни и дальнейшем пути.
В отличие от старших братьев, ставших частью семейного бизнеса, Евгений не хотел всю жизнь торговать бензином. Сперва его увлекла юриспруденция, и, вернувшись на родину, он поступил в университет Остина. Следующие два года Елесеев умело балансировал между занятиями по юриспруденции и философии и студенческими вечеринками.
___
В конце второго курса, готовясь к экзаменам, Елесеев прочитал книгу Ога Мандино «Величайший торговец на Земле». Как впоследствии признавался актер, она изменила его жизнь. Он осознал, что занимается вовсе не любимым делом. Евгений задумался над своими чувствами и понял, что все это время втайне завидовал своему другу, студенту-актеру. Тогда он поменял специализацию в университете, что американская система высшего образования вполне позволяет, и начал изучать драму и сценическое мастерство, наконец почувствовав себя как рыба в воде.
НАЧАЛО КАРЬЕРЫ И ПЕРВАЯ ИЗВЕСТНОСТЬ 1991-2001
Актёрскую карьеру Евгений начал в 1991 году во время обучения в колледже. Его первыми актёрскими работами стали съёмки в рекламных роликах, в частности пива «Xanax» и Остинской газеты «San Family», в которой он впервые произнёс текст перед камерой. В том же 1992 году Евгений Елесеев принял участие в съёмках нескольких сериалов.
В 1993 году состоялся дебют Евгения Елесеева в кино. Евгений рассказывал, что попал в фильм благодаря случайному знакомству с продюсером фильма Льюис Вольт, которое состоялось в баре Jizzy . Фильм получил положительные отзывы и приобрёл культовый статус, особенно в университетских городках США. Тензи Лопес включил его в свой список 12 величайших фильмов в истории для журнала «San News»
В конце 90-х также играл главные роли еще в нескольких фильмах которые дали ему желанную популярность и славу.
2003 - наше время
Наше время напишу позже......
Ниже упомяну еще личную жизнь.
Личная жизнь
У Евгения Елесеева шотландские, английские, ирландские, шведские и немецкие корни. Его предки из Ирландии проживали на территории современной провинции Ольстер. Также известно, что родственником Евгения Елесеева является бригадный генерал армии Конфедеративных Штатов Америки.
Елесеев встретился со своей нынешней женой — бразильской моделью Молли Айс в 2006 году. Их помолвка состоялась 25 декабря 2011 года. Пара поженилась по католическому обряду 9 июня 2012 года в городе Остин, штат Техас, в котором проживает семья Елесеева. У пары трое детей: дочь Ангела Айс Елесеева (родилась 3 января 2010 года). и сыновья Сетти Айс Елесеев (родился 7 июля 2008 года)] и Кант Айс Елесеев (родился 28 декабря 2012 года)
Евгений является христианином и, по его словам, посещает церковь каждое воскресенье вместе со своей семьёй и детьми.
Евгений совместно со своей женой Молли Айс создал и поддерживает некоммерческую благотворительную организацию «Designer's Team on Maze», которая занимается пропагандой здорового образа жизни среди учащихся старших классов школы. 25 февраля 2016 года благотворительная деятельность Евгения была отмечена премией.
У Мэттью Макконахи шотландские, английские, ирландские, шведские и немецкие корни[35]. Его предки из Ирландии проживали на территории современной провинции Ольстер[36]. Также известно, что родственником Мэттью Макконахи является бригадный генерал армии Конфедеративных Штатов Америки Дандридж Макрэй (англ.)русск.[37][38][39].
Макконахи встретился со своей нынешней женой — бразильской моделью Камилой Алвес в 2006 году[40]. Их помолвка состоялась 25 декабря 2011 года. Пара поженилась по католическому обряду 9 июня 2012 года в городе Остин, штат Техас, в котором проживает семья Макконахи[41][42]. У пары трое детей: дочь Вида Алвес Макконахи (родилась 3 января 2010 года)[43]. и сыновья Леви Алвес Макконахи (родился 7 июля 2008 года)[44] и Ливингстон Алвес Макконахи (родился 28 декабря 2012 года)[45].
Макконахи является христианином и, по его словам, посещает церковь каждое воскресенье вместе со своей семьёй и детьми[46]. Во время своей речи на вручении премии «Оскар» в 2014 году, Макконахи со сцены поблагодарил Бога[47].
Макконахи совместно со своей женой Камилой Алвес создал и поддерживает некоммерческую благотворительную организацию «Just Keep Livin Foundation», которая занимается пропагандой здорового образа жизни среди учащихся старших классов школы[48][49]. 25 февраля 2016 года благотворительная деятельность Макконахи была отмечена премией «unite4:humanity»[50].
В 2005 году в интервью журналу «People» Мэттью Макконахи заявил, что он на протяжении более чем 20 лет не пользуется дезодорантом и одеколоном[51][52][53].
В вечернем шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» Макконахи рассказал историю, согласно которой с самого детства он откликается только на имя «Мэттью», но никак не на имя «Мэтт», так как его мама Мэри запретила ему делать это, поскольку назвала Мэттью Макконахи в честь Левия Матфея[6][54].
все что взято от Мэтью это его жена)
окей)самое забавное что не только жена.
эту биографию он даже не писал, он все скопировал. Как так?Информация с другого источника разрешена.
Не вооруженным глазом видно что ты скопировал все с википедии. Можешь жаловаться кому угодно.Ты успокоишься или нет???Скопировал я только жену. Если будешь продолжать тут флудить я попрошу тебе выдать пред.
Да я взял образ мирового актера, своего кумира. Да я вложил в основу его образ жизни, мышление и семейное положение, Но это не значит что я скопировал все, да я скопировал что то, но многое написано мной.только успокойся уже.эту биографию он даже не писал, он все скопировал. Как так?
а если тебе уже вообще неймется и ты хочешь посмотреть результат моего труда напиши «Willy_White» в поиске там будет био написанная мной от А до Я.(она тоже помечена «Важно»)лучшее забрать префикс "важно." Биографию он просто скопипастил с вики.