Рассмотрено Жалоба на администратора:Richard_Shelbi

• Автор темы Автор темы Avrora_Miers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avrora_Miers

[1] Ваш никнейм:Julia_Liant
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Richard_Shelbi
[3] Описание нарушения:1)warn c причиной:жалоба на форум 2)warn за non rp 3) warn за: грубое нарушение устава.3)kick по причине relog!Требую снятие данного некомпетентного администратора и компенсацию, так как это полный беспредел!Получила бан на 7 дней ни за что!:mad:
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:29/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

та я и так ушел псж,потому что пруфы не примут,тебя блатят, вот что я могу сказать удачи тебе на сервер.

[QUOTE="Julia_Liant
То есть вы только что признались, что сливаете, я верно поняла?​
[/QUOTE]
во 1 сервер я не слил,во 2 вы меня кливетите,во 3 тебя блатят,во 4 я подожду когда всё уложится,до свидание,с вами больше не зачем говорить.

[QUOTE="Julia_Liant
То есть вы только что признались, что сливаете, я верно поняла?​
во 1 сервер я не слил,во 2 вы меня кливетите,во 3 тебя блатят,во 3 я подожду когда всё уложится,до свидание,с вами больше не зачем говорить.
[/QUOTE]
Нормально? Мало того, что warn ни за что, так вы ещё и ban мне выдали.
Как таких вообще берут на следящих!:mad:

во 1 сервер я не слил,во 2 вы меня кливетите,во 3 тебя блатят,во 3 я подожду когда всё уложится,до свидание,с вами больше не зачем говорить.
Нормально? Мало того, что warn ни за что, так вы ещё и ban мне выдали.
Как таких вообще берут на следящих!:mad:
[/QUOTE]
помолчи транс, во 2 выдал я вам бан потому что я следил за вами вы мг во 1,дм в холле, тк, после вы повязали игрока просто так я не понял за что, тебя выгнать с севера надо а не держать того (промолчу)

Здравствуйте, данный администратор после всех варнов ушел по собственному желанию.
Бан снят.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху