Рассмотрено Жалоба на администратора Jack_Poster

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 529
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Drake_Malboro
2 -- Jack_Poster
3 -- За мной 3й раз едут хитманы и убивают с +с, 1й раз мне варн дали, второй раз меня убил чел с авто +с из хитманов, а в третий раз меня убили с сайлента, но посадили меня за ДМ + ДБ, справедливо :)
4 -- 26.06.2020/26.06.2020
5 -- sa-mp-586.webp

OFFTOP

вот это папапаварот

Уважаемый игрок, поскольку это вторая жалоба на меня за 30 минут. Я вам обьясню, что, я видел как вы +Сшите в них, у них заказ на вас, а вы сбиваете их tazer и просто напросто за секунду убиваете хитманов(двоих). Потом я апять начал следить, вы опять возле них, при том что они к вам не могли поехать, поскольку они были на спавне новичков, а вы на спавне РМ, значит это вы к ним приехали, потом вас убили, я вижу, что в 3-тий раз вы апять возле них, при том что также далеко от вашего спавна. Потом смотрю, вы начали ДБшить игрока, ну это ладно, но зачем вы 2 раза к ним ездили? Отомстить хотел, также обзывали меня, администратора, и постоянно +Сшели, при том что вы не в гетто! Я в течении 2 дней следил за Хитманами, всегда вы у них на глазах появляетесь, ну вот просто, они едут в Мэрию, вы выходите начинаете их убивать.

OFFTOP

поскольку это вторая жалоба на меня за 30 минут,причём тут это?

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течение 24 часов , а не просто слов.

Извините, видео на ютуб не молниеностно грузиться, придеться немного подождать. :(

Так же я увидел что вы после освобождения использовали чит "Сюрф", такой есть в собейте by slonoboyko, получаеться, что более всего вы его используете, так же вы очень хорошо +Сшите(слишком). тык

Так же я увидел что вы после освобождения использовали чит "Сюрф", такой есть в собейте by slonoboyko, получаеться, что более всего вы его используете, так же вы очень хорошо +Сшите(слишком). тык
чёто я +с не увидил

Глянь прошлий видос

OFFTOP

таймкоды,просто я не вижу нарушений

Нормальной док-вы с таймкодами не увидел,администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху