Рассмотрено Жалоба на администратора Thomas_Missel

• Автор темы Автор темы Denik_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 264
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik_Kot

Активный пользователь
Игроки
Реакции
7
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Denoto_Mable
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Thomas_Missel
[3] Описание нарушения: Выдал кбан, по причине "попытка розжига конфликта". Во-первых такого пункта в правилах нет. Во вторых, где "розжиг" конфликта в фразе "Только Деник топ". Жду пруфов и наказания этого ГА, за выдачу наказания без оснований
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.06.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте.
Ожидаем доказательств от администратора в течение 24 часов

Здравствуйте, предоставляю скрин того, что вы пытались розжечь конфликтsa-mp-414.webp
[26] Розжиг конфликта или же принимать в нем участие в админ-чате - [kban 10 min или AdminWarn] - правило, означающие то, что розжигать конфликт запрещено. Вы говорили, что такого правила нету

OFFTOP

ФА зарегистрирован 19 ноября 2018 года еще и бывший СА и как это так не знать правила? :unsure:

Здравствуйте, предоставляю скрин того, что вы пытались розжечь конфликтПосмотреть вложение 31051
[26] Розжиг конфликта или же принимать в нем участие в админ-чате - [kban 10 min или AdminWarn] - правило, означающие то, что розжигать конфликт запрещено. Вы говорили, что такого правила нету
А где тут розжиг? Я сказал то что думаю, тут даже нет оскорбления или же провокации.

OFFTOP

Мне не нужно твое мнение - пошел бы конфликт

ты серьёзно? Это ни как не ведёт к конфликту. Это фраза, обозначает, что я не буду реагировать на твои последующие сообщения.

ты серьёзно? Это ни как не ведёт к конфликту. Это фраза, обозначает, что я не буду реагировать на твои последующие сообщения.
OFFTOP

Означает, еще как. Пиар Менеджер бы продолжил конфликт за твою дерзость.

Розжига я тут не увидел , Главному Администратору устное предупреждение . Если наказание не истекло то отпишитесь мне в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху