Рассмотрено Жалоба на Администратора/Хелпера Kolya_Missel.

• Автор темы Автор темы Komuuk | Cole_James
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komuuk | Cole_James

Новичок
Игроки
Реакции
15
3400 S Central Ave, Los Angeles, CA 90011.
Веб-сайт
www.lapdonline.org
[1] Ваш никнейм:William_Powell
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Kolya_Missel
[3] Описание нарушения: Посадил в джайл за ДМ, хотя нас начали дмить до этого. Хочу посмотреть на опру длительности 5-6 минут.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 22.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте ожидаем доказательств от администратора в течение 12 часов

Здраствуйте, предоставляю 3 скрин-шота где вы со своим лидерома начинаете стрелять по челу группировки Якудза.

Доказательства в виде фрапса имеется ? На скриншоте не понятно кто начал стрельбу
Нету, но на фрапсе можно увидить что игрок не пустил не одной пули как игроки полиции

Нету, но на фрапсе можно увидить что игрок не пустил не одной пули как игроки полиции
Вы предоставили скриншоты , на них уже стрельба идёт , игрок по которому идёт стрельба сидит за машиной , значит можно предположить что он начал стрельбу

Вы предоставили скриншоты , на них уже стрельба идёт , игрок по которому идёт стрельба сидит за машиной , значит можно предположить что он начал стрельбу
Розказываю ситуацию. Поступила жалоба в репорт что два полицейских ДМят. Так как я забыл фрапс включить я начл скринить. Как росказал игрок они убили двух его братьев.

Жалобу закрываю , в пользу игрока так как у администратора не достаточно доказательств . Если срок наказания не истёк , то отпишитесь мне в ВК Артём Беляев | ВКонтакте . С администратором проведём беседу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху