Отклонено Жалоба на администратора Kolya_Missel

• Автор темы Автор темы Mamba_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 462
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamba_Qween

Пользователь
Игроки
Реакции
16
[1] Ваш никнейм: Mila_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kolya_Missel
[3] Описание нарушения: Снял с лидерки причина : СНят тоесть

Никитос Балдон
Никитос Балдон?
23:00

• Всеровно

• Актива во фраке нетц

• /rnick @denizgumanovv
Conference Manager
Conference Manager
23:01
Никитос Балдон
Никитос Балдон?
23:01
Нет онлайна у меня 2 чела в сети и я только ехал наборить и меян сняли причина Снят жду ответа а ГС-а

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 20.06.2020 20.06.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-032.webp
    sa-mp-032.webp
    80.6 КБ · Просмотры: 6
у меня просто челики вышли а так вот седня заходили

Вложения

• sa-mp-029.webp
    sa-mp-029.webp
    129.1 КБ · Просмотры: 5
Здравствуйте, у администратора есть 24 часа на предоставление доказательств на выдачу двух лварнов.

И еще он не следящий за моей организацией за моей организацией следит другой Amadeo_Ferari или кто там

Добрый день , Mila Kot

Лично мне тоже интересно , за что данный администратор выдал за 3 lwarn .

Вы еще подали заявку на неактив которую я даже не успел проверить .

Будем ждать ответа.

Здраствуйте, снял я вас по одной причине, то что у вас было уже 2/3 и то нарушение оказалось уже 3/3. Перейдём к 3/3. Вот суть. Во время всего рабочего дня у вас был онлайн пуст. Заходил только один заместитель и только на 5 минут. Хочу разобраться с lwarn'ами лидера.
[1] : Lwarn#1. Первый lwarn вам выдал Спец.Администратор так как у вас отправилась в ban ваш заместитель.
[2] : Lwarn#2. Второй lwarn выдал я вам, так как по жалобе было выдано всё верно тык .
[3] : Lwarn#3. Больше хочу обратится с ГС-су так как он выдал данный lwarn за то что у данного лидера не было отчёта за 19.06.2020 и данный лидер снимается. Но в какоем случаи ГС востонавливает данного лидера и выдаёт ему только 1 lwarn. Хм.. Почему же? Мы забыли про lwarn'ы которые дал я и Спец.Администратор? Тогда извините, это не мои уж проблемы. Так хочу вам сказать, что если оставить те два lwarn'а не считая тот что выдал ГС, то лидер должен быть снят. Так как на усмотрение следящих за госс. у лидера не было актива и фракция была пустая. Всё обведено здесь : тык

Здраствуйте, снял я вас по одной причине, то что у вас было уже 2/3 и то нарушение оказалось уже 3/3. Перейдём к 3/3. Вот суть. Во время всего рабочего дня у вас был онлайн пуст. Заходил только один заместитель и только на 5 минут. Хочу разобраться с lwarn'ами лидера.
[1] : Lwarn#1. Первый lwarn вам выдал Спец.Администратор так как у вас отправилась в ban ваш заместитель.
[2] : Lwarn#2. Второй lwarn выдал я вам, так как по жалобе было выдано всё верно тык .
[3] : Lwarn#3. Больше хочу обратится с ГС-су так как он выдал данный lwarn за то что у данного лидера не было отчёта за 19.06.2020 и данный лидер снимается. Но в какоем случаи ГС востонавливает данного лидера и выдаёт ему только 1 lwarn. Хм.. Почему же? Мы забыли про lwarn'ы которые дал я и Спец.Администратор? Тогда извините, это не мои уж проблемы. Так хочу вам сказать, что если оставить те два lwarn'а не считая тот что выдал ГС, то лидер должен быть снят. Так как на усмотрение следящих за госс. у лидера не было актива и фракция была пустая. Всё обведено здесь : тык
Лидер меня предупредил и подал заявку на неактив , после заявки на неактив ты выдаешь ему /lwarn , за что?

OFFTOP

И то что ты выделил , я ошибся , и увидел что он предупреждал меня. И выдал устное предупреждение , после чего восстановил его

Лидер меня предупредил и подал заявку на неактив , после заявки на неактив ты выдаешь ему /lwarn , за что?
Хм .. Сейчас посмотрим когда он подал заявку на неактив. Данный лидер подала заявку уже под конец рабочего дня, так он может подать её чтобы не делать отчёт? Как вы думаете? Или просто так чтобы не играть сегодня но уже вечером? Скажу так что заявка должан быть подана до начало рабочего дня заявка

Хм .. Сейчас посмотрим когда он подал заявку на неактив. Данный лидер подала заявку уже под конец рабочего дня, так он может подать её чтобы не делать отчёт? Как вы думаете? Или просто так чтобы не играть сегодня но уже вечером? Скажу так что заявка должан быть подана до начало рабочего дня заявка
до начала роб дня говорите? пожалуста пункт в правилах покажите?

Ну смотри ты выдал наказание в (20:26) , он написал заявку на наактив в (19:56) . Главный вопрос , за что бы выдал 3 /lwarn ?
1592676421382.webp
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sa-mp-200.webp

Ну смотри ты выдал наказание в (20:26) , он написал заявку на наактив в (19:56) . Главный вопрос , за что бы выдал 3 /lwarn ?
Посмотреть вложение 30411
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Посмотреть вложение 30412
Пойди посмотри группу вк госс. и посматри когда я его снял

Посмотреть вложение 30411

Посмотреть вложение 30412
OFFTOP

что ты тут гонишь? Пока заявка не одобрена - никакого неактива нет. Одобрил ты её - тогда наказание было бы несправедливое. Ты уже просто пытаешься докопаться до мелочей.

OFFTOP

что ты тут гонишь? Пока заявка не одобрена - никакого неактива нет. Одобрил ты её - тогда наказание было бы несправедливое. Ты уже просто пытаешься докопаться до мелочей.

Помойму ты к лидеру из-за мелочи докопался

Заявка на неактив пишется лидером не перед окончанием РД, а как минимум перед его началом, дабы при проверках фракция не учитывалась.
Вердикт : С ГСом будет проведена беседа по поводу "возврата" одного лварна вместо двух, по факту лидер был снят верно, ибо если учитывать 2 лварна которые должны были вернуть, за неактив во время РД лидер и получил 3й лварн, после чего соответственно снимается.

От следящего я всё ещё жду доказательства на выдачу лварна за неактив (для следящего: скриншоты /fraklist на протяжении времени, которого вы следили за фракцией и заметили неактив).
На рассмотрении.

Как мы можем заметить на данном скриншоте онлайн в 18:38 фракции нгса пуст. Это есть рабочий день и серидина

OFFTOP

Не, ну за ситуацию на танке просто во (y)

Проверил по логам проверок, актива во фракции действительно не было. Были сняты за дело.
Отклонено.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху