Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОтклоненоЖалоба на игроков Roberto_Galante и Byan_Mind
[1]Ваш никнейм: Mihail_Barrera
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Roberto_Galante и Byan_Mind
[3]Описание нарушения: Я ехал по дороге на базу,как вдруг я увидел агрессивную езду данных личностей.После чего я захотел поинтересоваться и спросить документы.После чего меня вяжут,и дают розыск за "Изнасилование".(первый скрин где я ехал)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.06.2020/19.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
[1]Ваш никнейм: Mihail_Barrera
[2]Ник Игрока ("на скрине" - не принимается): Roberto_Galante и Byan_Mind
[3]Описание нарушения: Я ехал по дороге на базу,как вдруг я увидел агрессивную езду данных личностей.После чего я захотел поинтересоваться и спросить документы.После чего меня вяжут,и дают розыск за "Изнасилование".(первый скрин где я ехал)
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.06.2020/19.06.2020
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
Добрый день Я тот человек на которого вы подали жалобу. Вот мое оповержение:
Во-первых вы остановили простых гражданских , тоесть нас под маскировкой за нарушение ПДД , а вы на это не имеете право только ПД этим и занимается . Во-вторых хотел выдать розыск за неподчинение и превышение полномочий , но на севере я недавно и системой розыска не ознакомлен и выдал розыск через МВД хелпер где он указал неверную причину , был снял c вас розыск за Ошибку КПК. Во-третьих на моем оповержение будет же от вас ДМ.
Посмотрев опровержение, выношу вердикт: розыск был выдан по ошибке, поэтому сразу же был снят. Mihail_Barrera будет наказан за DM десятью минутами деморгана.
Закрыто, отказано.