Отклонено жб на китайца

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
[1] Ваш никнейм: Happa_Deherix
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yamato_Yamamoto
[3] Нарушение: во время капта 3-4 раза попросил в чат что бы зареспали машины, на 5-й раз я уже с матерился и мне прилетает кбан, после чего я приезжаю на терру капта , даю килл и меня убивают, в итоге решающий фраг, а у меня кбан и оружие не могу купить, я пытаться попасть на терру и попал, после чего мне это засчитали как "уход от решающего фрага" в итоге отдали терру грув...
[4]Дата нарушения:29.03.19/дата подачи жалобы:29.03.19
[5] Пруфы (скрины,видео,Посмотреть вложение 3122Посмотреть вложение 3123

в /hc меньше пишите и все видел все это в чате

[1] Ваш никнейм: Happa_Deherix
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Yamato_Yamamoto
[3] Нарушение: во время капта 3-4 раза попросил в чат что бы зареспали машины, на 5-й раз я уже с матерился и мне прилетает кбан, после чего я приезжаю на терру капта , даю килл и меня убивают, в итоге решающий фраг, а у меня кбан и оружие не могу купить, я пытаться попасть на терру и попал, после чего мне это засчитали как "уход от решающего фрага" в итоге отдали терру грув...
[4]Дата нарушения:29.03.19/дата подачи жалобы:29.03.19
[5] Пруфы (скрины,видео,Посмотреть вложение 3122Посмотреть вложение 3123
Эмоции стоит держать при себе.Культурный человек бы не стал так просто писать матом.Что же Вы показываете скрины,где вашего нарушения нет?Кхм,странно да?

Доброго времени суток!
Даже если у Вас капт, то это не значит, что Вам можно нарушать правила чата. Наказание выдано верно.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху