Рассмотрено Жалоба на администраторов Kristina_San и Makoto_San

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 91
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

это лучше, потому что когда его будут искать ему срок завысят, а если сдать срок меньше:devilish:

OFFTOP

Сливаешь отличных Спецов.Админов,ты думаешь будут лучше чем они?

OFFTOP

подтерел жопу копу?:)

OFFTOP

кАгда прАверАт АтчетИ пЫарщЫков?

OFFTOP

Посоветовались? Тебе правда кажется, что это можно счесть за оправдание? Не неси ерунды. Ты мало того, что вынес из ЧС, так ты ещё поставил на должность человека, которым никоем боком не относился к гетто. Я не хочу никого душить. Мне просто интересен исход ситуации. Так же, хотелось бы, что бы Спец. Админов не наказывали. Парни просто почувствовали власть и безнаказанность. Стандартная ошибка и за такое не наказывают. Надо учить администраторов, а не наказывать их. Спец. Администраторам посоветовал бы не отвечать на провакации Максима, дабы избежать лишних проблем. С уважением - William Robinson

OFFTOP

я не один Робинсон)

OFFTOP

Посоветовались? Тебе правда кажется, что это можно счесть за оправдание? Не неси ерунды. Ты мало того, что вынес из ЧС, так ты ещё поставил на должность человека, которым никоем боком не относился к гетто. Я не хочу никого душить. Мне просто интересен исход ситуации. Так же, хотелось бы, что бы Спец. Админов не наказывали. Парни просто почувствовали власть и безнаказанность. Стандартная ошибка и за такое не наказывают. Надо учить администраторов, а не наказывать их. Спец. Администраторам посоветовал бы не отвечать на провакации Максима, дабы избежать лишних проблем. С уважением - William Robinson

OFFTOP

Его провокации детские, если ты не заметил от нас были сообщения в самом начале, после мы ждём закрытия жалобы. Устраивать полемику нет смысла.

OFFTOP

Его провокации детские, если ты не заметил от нас были сообщения в самом начале, после мы ждём закрытия жалобы. Устраивать полемику нет смысла.

OFFTOP

Какие детские? Вы так распереживались, что аж вес сбросили. Ибо вся основная информация находилась у меня.

OFFTOP

Красиво сказано не чего не сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху