Рассмотрено Жалоба на администратора Francesko_Corteeza

• Автор темы Автор темы Mamba_Qween
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamba_Qween

Пользователь
Игроки
Реакции
16
[1] Ваш никнейм: Rain_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Francesko_Corteeza
[3] Описание нарушения: ГМ хотя он 3 лвл
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 9.6.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Мне Вильям_Делфи разрешил ок? Он основатель, так что всё.... и гм кста от таких как ты которые просто так стреляют, кек

Прошу доказательство у администратора на разрешение использования "ГМ".

На рассмотрении.

жду опры

тогда ЖБ закроют а тебя снимут............................

OFFTOP

ААХХАХАХАХА ору нах** писать жб за то что чел юзает гм, это реально пи***ц, с**а он защищается от таких гетто ящерец коорые стреляют просто так когда ты просто едешь, так что прикрой е***ьник

OFFTOP

ААХХАХАХАХА ору нах** писать жб за то что чел юзает гм, это реально пи***ц, с**а он защищается от таких гетто ящерец коорые стреляют просто так когда ты просто едешь, так что прикрой е***ьник

РОт прикрой это ты фРАНЦЕСКО ток со 2 акка форума не еби мозг

РОт прикрой это ты фРАНЦЕСКО ток со 2 акка форума не еби мозг
чел я на этом серве е***ь не играю как сто лет окей нах**? я просто ору с тебя писать жб на гм, ну это реально пи***ц у тебя интелект как у обезьяны, пусть он гм юзает тебя ебёт? ты е***ь гетто ящер стреляешь во всех подряд

чел я на этом серве е***ь не играю как сто лет окей нах**? я просто ору с тебя писать жб на гм, ну это реально пи***ц у тебя интелект как у обезьяны, пусть он гм юзает тебя ебёт? ты е***ь гетто ящер стреляешь во всех подряд
потише плиз

Администратор будет наказан.

Закрыто.
San.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху