Рассмотрено Жалоба на администратора Makoto_San и John_San

• Автор темы Автор темы Keo_Escape
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 363
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keo_Escape

Авторитет
Игроки
Реакции
73
1 -- Keo_Halakost
2 -- Makoto_San and John_San
3 -- Забанил за неадекват, хотя я всего лишь послал следящего за гетто(он улетел в бан и пытался док-ть что написал слово "нах**" в смс и ему бан дало(хотя мы понимаем что за такое система бан не даёт)т.к его разбанили и восстановили, я написал что он балабол и клоун), в итоге в игре дали бан и каким то чудом меня кинул Макото в чс проекта :/
Кстати странный факт, чел с фамой Сан был следящим за госс, а в итоге он стал ГСом по гетто, не зная правил, не зная как проверять людей и не зная правил каптов он до сих пор стоит, поставлен кстати этим же Makoto_San
Так же за ГСом был неадекват и очень, слишком очень много раз

4 -- 08.06.2020/08.06.2020
5 -- Screenshot_135.pngScreenshot_134.pngsa-mp-750.pngsa-mp-751.pngsa-mp-753.png

Последнее редактирование:
О, макото медлить не стал, уже снёс мне IP :Dsa-mp-757.webp

OFFTOP

следящим за гоской Алехнович не был

OFFTOP

следящим за гоской Алехнович не был

OFFTOP

По крайней мере, он мне говорил что был следящим за госс, но он не знает правил и не знает как проверять, не думаю что он знает как отличить клео нарко от обычного нарко :D

1 -- Keo_Halakost
2 -- Makoto_San and John_San
3 -- Забанил за неадекват, хотя я всего лишь послал следящего за гетто(он улетел в бан и пытался док-ть что написал слово "нах**" в смс и ему бан дало(хотя мы понимаем что за такое система бан не даёт),т.к его разбанили и восстановили, я написал что он балабол и клоун), в итоге в игре дали бан и каким то чудом меня кинул Макото в чс проекта :/
Кстати странный факт, чел с фамой Сан был следящим за госс, а в итоге он стал ГСом по гетто, не зная правил, не зная как проверять людей и не зная правил каптов, он до сих пор стоит, поставлен кстати этим же Makoto_San
Так же за ГСом был неадекват, и очень, слишком очень много раз

4 -- 08.06.2020/08.06.2020
5 -- Посмотреть вложение 28907Посмотреть вложение 28908Посмотреть вложение 28909Посмотреть вложение 28910Посмотреть вложение 28912
Здраствуйте!
Снёс ИП я за обход наказания т.к вы находитесь в чс лидеро/проекта Тык Неадеквата со своей стороны не вижу. Так же неадекваство с вашей стороны были замечены много раз, но это не берётся во внимания т.к вы были игроком гетто.

Здраствуйте!
Снёс ИП я за обход наказания т.к вы находитесь в чс лидеро/проекта Тык Неадеквата со своей стороны не вижу. Так же неадекваство с вашей стороны были замечены много раз, но это не берётся во внимания т.к вы были игроком гетто.
OFFTOP

Странно получилось, меня кинул ГС по гетто в чс проекта? или это всё же спец. админ сделал? Точно! вы оба не можете этого сделать

Здраствуйте!
OFFTOP

И то есть, написать игроку "Завались, а?" - это нормально?

OFFTOP

Интересно-интересно,вроде гетто можно неадекват,ну так написано в правилах :D,то чувство когда нарушают а вроде и нет)

Здраствуйте!
OFFTOP

ты не имеешь права в чс проекта заносить..

Здраствуйте!
Keo_Halakost | Сергей Пулемётов | Makoto_San | НАВСЕГДА | ЧС лидерок и должностных. Утрата доверия, неадекват.

Здравствуйте, в ваших доказательствах уже есть основания для снятия с лидерского поста.
Напомню, что за подобное поведение в конференции которое относится к серверу наказание выдать я имею право, в правилах четко прописан данный пункт.
Объясню по какой причине вы были занесены в ЧС должностных, во время того как вы занимали должность следящего и Гл.Следящего, неадекватность была замечено за вами ежедневно.
Всё понятно
IP я вам не блокировал.

P.s Относись к людям так, как ты хотел чтобы люди относились к тебе.

Закрываю от флуда, жалобу передаю Руководителю.

Здравствуйте,
во первых, за неадекватное поведение навсегда в ЧС должностных не заносят. За такое 14 дней. Навсегда можно за слив вносить и тому подобное.
во вторых, система ЧС проекта ещё не допилена, да и спец. администратор не может вносить.
в третьих, за неадекватство на лидерском посту только снятие с лидерки, геттовцев за неадекватное поведение не баним.
Вывод: аккаунт разбанить, IP разбанить, в чс должностных поменять на 14 дней.
P.S. Лидерки на ЧС Должностных не распространяются. И хватит закрывать жалобы от флуда, заколе***и. Пусть люди выговариваются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху