Рассмотрено Жалоба на администратора Alex_Nowman

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 332
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Minato_Hamikaze
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Alex_Nowman
[3] Описание нарушения:/setsp без какой-либо причины.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:7/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте , ожидаем объявлений от администратора в течение 12 часов

[1] Ваш никнейм:Minato_Hamikaze
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Alex_Nowman
[3] Описание нарушения:/setsp без какой-либо причины.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:7/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Здравствуйте, я вас заспавнил потому что вы мне помешали пообщаться с лидером нащот РП он меня позвал. Вы меня 3-4 раза убили я вас заспавнил. Если я что-то не так зделал я готов понести наказание.

1)Помимо слов, есть доказательства моей помехи?.2)РП можно обсудить в СМС, или в /rb чате фракции.

Если мой голос что-то решит то я смотрел в этот момент за лкн, есть скриншот слежки. Мой коллега Alex_Nowman, и он как только телепортировался сразу умирал его убивали в спину

Вложения

• sa-mp-006.webp
    sa-mp-006.webp
    116.1 КБ · Просмотры: 14
  • sa-mp-007.webp
    sa-mp-007.webp
    143.2 КБ · Просмотры: 13
OFFTOP

лол, ну это несерьёзно уже. У тебя какая-то ненависть к админам на Мейзе или что? Зачем ты каждого провоцируешь на /setsp, /sethp, а потом идёшь писать жалобу? Ты мешаешь их работе, убиваешь просто так и не по разу. Нравится стрелять? иди в гетто на капты, в чём проблема? Честно говоря, не понимаю, зачем ты это делаешь.

Если мой голос что-то решит то я смотрел в этот момент за лкн, есть скриншот слежки. Мой коллега Alex_Nowman, и он как только телепортировался сразу умирал его убивали в спину
По вашим скриншотам видно администратора и то, как я стою в AFK, потом вообще скриншот какого-то Михаила, который вообще не понятно каким боком попал сюда, не понимаю смысла в ваших 2 скриншотах.

Здравствуйте , так как ни на одном скриншоте , неясна ситуация . Вам Минато , я рекомендую не стрелять по должностным админам , так как они могут вести переговоры с лидерами и ТД. А вы Алекс , скриншоте или включайте фрапс в таких ситуациях . Как по мне конфликт решён. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху