Рассмотрено Жалоба на администратора Klaus_Missel

• Автор темы Автор темы Queen
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 230
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Queen

[1] Ваш никнейм:Minato_Hamikaze
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Klaus_Missel
[3] Описание нарушения:Выдал kban за некк.ответ, хотя ответ верный -_-.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:6/06/2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com)

OFFTOP

Ему возможно не понравилось что типо ты грубо сказал "сам уволься"

Добрый день, ??????_????????.
Я уже предупреждал на счёт Вашего "стиля" ответа на репорты. Вы не должны грубо отвечать на репорты, не надо "тыкать" игрокам. Вы моё предупреждение проигнорировали, продолжали меня провоцировать на выдачу кбана. Я считаю, что наказание выдано верно. Передаю слово спец. администратору.

Я уже предупреждал на счёт Вашего "стиля" ответа на репорты. Вы не должны грубо отвечать на репорты, не надо "тыкать" игрокам. Вы моё предупреждение проигнорировали, продолжали меня провоцировать на выдачу кбана. Я считаю, что наказание выдано верно. Передаю слово спец. администратору.

Предупреждения не было, также kban выдан по причине НЕКК.ОТВЕТ(не верный ответ), хотя ответ верный.

И не вижу никакого грубого отношения к игроку с моей стороны.

Предупреждения не было, также kban выдан по причине НЕКК.ОТВЕТ(не верный ответ), хотя ответ верный.
OFFTOP

не было предупреждения? Я тебе сказал, хватит, там еще в /hc типо посмеялись, ты его поддержал. не надо тут)

OFFTOP

не было предупреждения? Я тебе сказал, хватит, там еще в /hc типо посмеялись, ты его поддержал. не надо тут)

OFFTOP

Я вам уже объяснил, ответ верный, kban не заслуженный, у вас есть доказательства предупреждения?Хотя даже если есть, kban всё равно не правильный, ведь моё ответ верный.

Уважаемый Гл.Администратор.Предоставьте доказательство на то,как ответил администратор.

На рассмотрении.

Хотя стоп.Не надо.
Посмотрев ваш скрин,уважаемый Администратор,на вашем же скрине видно нарушение,хотя я вам сам давал предупреждение.
К игрокам надо обращаться на "Вы",но никак на "Ты".

Гл.Администратору будет выдано предупреждение за не верную выдачу "kban`a".
В следующий раз будьте добры вежливее к игрокам.

Закрыто.
Lindemann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху