Отклонено Жалоба на администратора William_San

• Автор темы Автор темы Hell Gospel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 237
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hell Gospel

1 Hell_Gospel
2 William_San
3 Гений на админе,у меня лежит акк с момента 100 в гетто, вчера выдали админку я начал на админке стоять,он дает мне аварн :( Зашел на акк сегодня унинвнуться, крашнуло и забил
4 30.05.2020
5 imgur

1 Hell_Gospel
2 William_San
3 Гений на админе,у меня лежит акк с момента 100 в гетто, вчера выдали админку я начал на админке стоять,он дает мне аварн :( Зашел на акк сегодня унинвнуться, крашнуло и забил
4 30.05.2020
5 imgur
OFFTOP

Без лишних слов.

Он там просто лежит, я на него не захожу. Еслибы увидели в игре - выдали бы. Посмотри время входа с него

Я хотел унинвнуться и меня крашнуло. Я больше не заходил.

Здравствуйте.
Вы получили Администраторский Варн, за то, что во время вашего нахождении на посту Администратора, у вас был аккаунт в ghetto. Данный аккаунт был на 7-ом ранге, следовательно, вы были в Капт Составе, и я не отрицаю что вы брали участь в Каптах.
sa-mp-217.webp
Также, ваши слова :Безымянный.webp
Вы сказали что вас поставили на Админку вчера. Теперь сверим даты логина на ghetto аккаунт.(ниже)sa-mp-215.webp
Как мы видим, дата одна и та же - 30.05.2020. (сегодняшняя)
Как я считаю, Администраторский Варн был выдан верно, но слово за Спец.Администратором.

Вот полные скрины с таймом: *кликабельно*

Я зашел в час ночи чтобы унинвнуться, что тут не понятного? Меня крашнуло я не заходил на него после, прошело более 12 часов, дружище

Суть остаётся сутью, Вы стояли на админке и при этом имели аккаунт с седьмым рангом в гетто.
Ждём ответа старших.

Здравствуйте.
Факт остаётся фактом.
Имея Админку на основном аккаунте, на твинке были в гетто, что противоречит правилам Администрации.
Главный Администратор прав.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху