Рассмотрено Жалоба на администратора Dzhoz_Delite

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 375
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Mancini

babycake?
Premium
Игроки
Решения
2
Реакции
172
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
1] Ваш никнейм: Maksim_San
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Dzhoz_Delite
[3] Описание нарушения: Я вышел из конференции, в которой общались админы ( не следящие ) Он взял, снял меня.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 25.05.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): в беседе всё естт.

Предупреждение было уже по данному поводу, шутить с вами никто не будет.
Ждёт ответа от Руководителя.

Предупреждение было уже по данному поводу, шутить с вами никто не будет.
Ждёт ответа от Руководителя.
Где были шутки? Уважаемый Спец.Администратор, даже предупреждения вы мне не давали. Да и за игру на мейзе, не разу не видел такого правила. В чем такого важного держит эта конференция, расскажите - ка мне.

Где были шутки? Уважаемый Спец.Администратор, даже предупреждения вы мне не давали. Да и за игру на мейзе, не разу не видел такого правила. В чем такого важного держит эта конференция, расскажите - ка мне.
OFFTOP

Это основная конференция. Для коммуникации с всеми отделами и Руководством.

OFFTOP

Моя точка зрения, причины для снятия как таковой нету. Можно было предупредить, и сказать что в Кф нужно вернуться.

OFFTOP

Моя точка зрения, причины для снятия как таковой нету. Можно было предупредить, и сказать что в Кф нужно вернуться.

OFFTOP

Выше спец. администратор написал что предупреждение выдавал данному игроку.

OFFTOP

Выше спец. администратор написал что предупреждение выдавал данному игроку.

OFFTOP

Поздно пришел. Никаких предупреждений не было, а если были. Я запросил доказательства, их нету, к сожалению.

OFFTOP

Ну, если администатор вышел с конференции, уточнив что не хочет находиться в конференции когда там присутствует определённый человек, это не значит что администратор ушел с поста по собственному желанию. За такое максимум можно выдать предупреждение.

OFFTOP

Поздно пришел. Никаких предупреждений не было, а если были. Я запросил доказательства, их нету, к сожалению.

OFFTOP

Я ж ничего не имею против. Просто написал что не правильно выходить. Я не поддерживал снятие. Я тоже считаю это грубым наказанием за такое мелкое нарушение:)

OFFTOP

это и нарушением нельзя назвать:(

OFFTOP

Как по мне, тут полностью не прав Спец Админ

Доброе время суток,
пиар менеджер будет восстановлен. В последующем выходе с конференции я восстанавливать уже не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху