Важно Благодарности Лидерам организаций

Maze Role PlayMaze Role Play является верифицированным пользователем

Администрация проекта
Premium
Администратор
Реакции
251
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
Никнейм
Maze_RP

Здравствуйте, уважаемые игроки.
Данная тема создана с целью того, чтобы вы могли:
  • Оставить благодарность одному из лидеров проекта;
  • Рассказать, что хорошего сделал данный лидер;
  • Поведать нам, насколько данныйлидер хороший друг, помощник.

Форма подачи благодарности лидеру:

[1]: Ваш никнейм:

[2]: Никнейм лидера:
[3]: Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим:

ВНИМАНИЕ

— Благодарности, заполненные не по форме, будут удалены.
— Благодарности, нарушающие правила форума, будут удалены.

Не ленитесь выражать свою благодарность, ведь от этого жизнь становиться только лучше, а лидерам приятно знать, что они помогли кому-то.

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
[1] Ваш Ник-нейм:Sasha_Lauren
[2] Ник-нейм лидера: Daddy_Lauren

[3] Название организации, где игрок является лидером:FBI
[4] Как данный лидер проявил себя:Молодец навел порядки в организации,состав адекватный,умный,класный,сам лидер молодец,токо ево могут подставлять ну хай сам решаёт :)
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Да потому он умный,серьозний,да потумочту у,нево класный состав рп-ситуациии класс
а лидер вообще красавчик,он меня научил быть нормальним сотрудником......

Последнее редактирование:
[1] Ваш Ник-нейм: Valeriu_Stivenson
[2] Ник-нейм лидера: Danil_Karder
[3] Название организации, где игрок является лидером: Мэрия
[4] Как данный лидер проявил себя: данный лидер поднял онлайн мэрии, он добрый, хорошо и честно исполняет свой долг.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: он заслуживает это из-за того, что он добросовестный, добрый, хорошо и честно исполняет свою работу.

[1] Ваш Ник-нейм: William_Washington

[3] Название организации, где игрок является лидером: Мэрия.
[4] Как данный лидер проявил себя: Так-с что хотелось сказать большинству людей не нравится Мэрия тем что в ней скучно нету команд, почти не чем не занимается всё думают что лучше стать гетто тащером или пойти Полицию, ФБР т.к и за этого фракции не популярная но данного лидера хочу поблагодарить за то что он хочет разнообразить фракцию добавить новых красок добавить что-то своё, необычное надеюсь что он не ослабит хватку и покажет нам что-то ещё интересное! Желаю удачи на посту!
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Потому что он старается для фракции и я верю что у него это получится!

[1] Ваш Ник-нейм:Ilya_Sonkin

[3] Название организации, где игрок является лидером:Мэрия
[4] Как данный лидер проявил себя:делает частые наборы,поднимает онлайн хоть и в мэрии считают что совсем неинтересно!но это не так!Эта важная организации которая управляет всем городом Вайн Вуд!
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим:потому что он очень сильно трудится!

[1] Ваш Ник-нейм: Stas_Gahdzala
[2] Ник-нейм лидера:Danil_Karder

[3] Название организации, где игрок является лидером:Мэрия
[4] Как данный лидер проявил себя:Хорошо составом добрий отзивчивий хорошо проявляет себя в деле также поднял онлайн делает все
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим:У него отличний состав хороший онлайн также адекватний.добрий.отзивчивий.честний виполняет всю свою работу

[1] Ваш Ник-нейм:Marshall_Bullet
[2] Ник-нейм лидера:William_Washington

[3] Название организации, где игрок является лидером:SWAT(Раньше)
[4] Как данный лидер проявил себя:он лучший лидер))
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим:Он просто лучший))

[1] Ваш Ник-нейм: Vlad_Carlson
[2] Ник-нейм лидера: William_Washington

[3] Название организации, где игрок является лидером: "S.W.A.T"
[4] Как данный лидер проявил себя: Это самый лучший лидер!) Такого лидера никогда не найти как он!
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Проявил себя с хорошой стороны, очень хороший состав, было весело! Были веселые тренировки! Были лучшие лекции! Интересные РПшки!
А еще я хочу поблагодарить его замов: Mike_Monro и Marshall_Bullet! С вами было весело!;)

[1] Ваш Ник-нейм:Marshall_Bullet
[2] Ник-нейм лидера:William_Washington

[3] Название организации, где игрок является лидером:SWAT(Раньше)
[4] Как данный лидер проявил себя:он лучший лидер))
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим:Он просто лучший

[1] Ваш Ник-нейм: Jack_Backer
[2] Ник-нейм лидера: Clinton_Springs
[3] Название организации, где игрок является лидером: Полиция (Уже не стоит давно)
[4] Как данный лидер проявил себя: Создал на удивление лучший RP-Состав который отлично справлялся и без него но когда появляется он все кардинально меняется.
Везде появляются Полицейские Крузеры, Патрули, Траффик-Стопы, Погони. Все это наполняется атмосферой где приятно отыгрывать свою руль.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: RP-Состав, знание своего дела.

[2] Ник-нейм лидера: Kolya_Rudy

[3] Название организации, где игрок является лидером: SAPD
[4] Как данный лидер проявил себя: Так-с хочу заметить что меня не просили писать эту благодарность и для того чтобы меня похвалили или галочку в блокнотик поставили. Я хочу действительно похвалить данного лидера за то что действительно очень старается для фракции он перестал набирать всех подряд и этим он хорошо поднял РП уже нету людей которые просто дмят и делают что хотят, а сделал хороший дружный коллектив которые знают своё дело нету никаких недопониманий, а если даже возникают какие-то вопросы на собрании можно высказать своё мнение или что-то добавить тебя выслушают и если идея хорошая ещё и попробует реализовать это радует что ему важное мнение людей которые окружают его и это действие достойного лидера который и должен вести людей, а мы и дальше будем помогать ему в продвижении фракции.

[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Всё сказано выше.

[1] Ваш Ник-нейм:Julia_Liant
[2] Ник-нейм лидера:Roman_San

[3] Название организации, где игрок является лидером:NGSA
[4] Как данный лидер проявил себя:Постоянно делает для нас интересные Role Play ситуации, да и вообще всегда показывает себя с лучшей стороны.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Смотря на других лидеров, я поняла, что он из всех ведёт себя более адекватней и сдержанней, в разговоре с ним всегда не чувствуется особых проблем или накалов, ни разу не слышала от него матного слова или оскорбления. (p.s меня никто не просил писать вот эту похвалу, я сама так захотела.)

[2] Ник-нейм лидера: Kolya_Rudy

[3] Название организации, где игрок является лидером: SAPD
[4] Как данный лидер проявил себя: Так-с хочу заметить что меня не просили писать эту благодарность и для того чтобы меня похвалили или галочку в блокнотик поставили. Я хочу действительно похвалить данного лидера за то что действительно очень старается для фракции он перестал набирать всех подряд и этим он хорошо поднял РП уже нету людей которые просто дмят и делают что хотят, а сделал хороший дружный коллектив которые знают своё дело нету никаких недопониманий, а если даже возникают какие-то вопросы на собрании можно высказать своё мнение или что-то добавить тебя выслушают и если идея хорошая ещё и попробует реализовать это радует что ему важное мнение людей которые окружают его и это действие достойного лидера который и должен вести людей, а мы и дальше будем помогать ему в продвижении фракции.

[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Всё сказано выше.
Люблю тебя Мишка <3

[1] Ваш Ник-нейм: Rocki Makenzie
[2] Ник-нейм лидера: Jack Makenzie
[3] Название организации, где игрок является лидером: НГСА
[4] Как данный лидер проявил себя: Самый лучший лидер которого я видел.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: У него очень красиво оформлен форум,он очень активный и так-же очень крутые отчеты

[1] Ваш Ник-нейм: Alex_Frim
[2] Ник-нейм лидера: Rostislav_Miller

[3] Название организации, где игрок является лидером: SAPD (Полиция)
[4] Как данный лидер проявил себя: Очень хорошо.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Он помоему самый адекватный из тех каких я знаю.

[1] Ваш Ник-нейм: William_Lorenzo
[2] Ник-нейм лидера: Kerry_Yamatto

[3] Название организации, где игрок является лидером: FBI (Ранее)
[4] Как данный лидер проявил себя: Он Очень хороший лидер,сразу после моего начала игры на данном проекте он "приютил меня" к себе в ФБР.
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Он очень добрый,ответственный и серьезный лидер,просто хороший человек.Это он помог мне стать лидером

1] Ваш Ник-нейм: Meaf_Kot
[2] Ник-нейм лидера: Jack_Bardin

[3] Название организации, где игрок является лидером: SWAT
[4] Как данный лидер проявил себя: Написал благодарность мне XD
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: Он Топчик хорошо обзвон прошёл

[1] Ваш Ник-нейм: Chase_Mind
[2] Ник-нейм лидера: Meaf_Kot(Ранее), Dima_Komagin

[3] Название организации, где игрок является лидером: San News
[4] Как данный лидер проявил себя: хороший лидер, адекватен, хороший друг
[5] Почему именно данный лидер заслуживает быть лучшим: как и сверху.

Назад
Сверху